Zugang iKeyMonitor über WLAN / LAN oder Remote Network

Teil 1. Der Zugang iKeyMonitor über WLAN / LAN

Wenn der von Ihnen die gleichen Wi-Fi Monitor verwendet, um mit Ihnen, gibt es eine einfache Möglichkeit für Sie die Protokolle von iKeyMonitor via LAN aufgezeichnet zu überprüfen. Hier bieten wir Ihnen die ausführliche Anleitung, wie Protokolle von iKeyMonitor über LAN aufgezeichnet zu überprüfen.

Schritt 1: Überprüfen DHCP-Informationen und stellen Sie die statische IP-Adresse auf Zielgerät

1. Klicken Einstellungen - Wi-Fi Lasche auf Zielgerät.
  2. Achten Sie auf die angeschlossenen WLAN, tippen Sie auf das blau (>) Pfeil daneben.
  3. Überprüfen Sie und denken Sie daran, die Informationen unter DHCP
  4. Kopieren Sie die Informationen an die statischen Registerkarte eine statische IP-Adresse einzustellen.
    Stellen Sie statische IP-Adresse
  5. Schließen von Einstellungen, Beenden Sie die Static IPaddress Einstellung.

Beachten

• Sie können überspringen Schritt 1 wenn es bereits eine statische IP-Adresse.
  • Wenn Sie nur die Protokolle überprüfen 1 Mal wollen Ferne, man muss nur die IP-Adresse unter DHCP erhalten, ohne die statischen IP-Adresse festlegen.

Schritt 2: Öffnen iKeyMonitor auf anderen Geräten

1. Öffnen Sie die Protokolle mit jedem Browser wie: http: // IP-Adresse: 8888.
    Nehmen Sie die Einstellung oben für ein Beispiel, können Sie iKeyMonitor öffnen durch den Besuch http://192.168.8.245:8888 mit anderen auf dem gleichen Wi-Fi-Netzwerk angeschlossenen Geräte.
  2. Nachdem in der Schnittstelle von iKeyMonitor angemeldet haben, können Sie aus der Ferne alle Protokolle oder Ändern von Einstellungen anzuzeigen
    Protokolle überprüfen über LAN

Teil 2. Der Zugang iKeyMonitor über Remote Network

Wenn das Zielgerät ist auf einem anderen Remote-Netzwerk und Sie haben Zugriff auf die Remote-Router, dann können Sie Fernbedienung Setup, indem Sie den Leitfaden unten.

Schritt 1: Registrieren Sie ein Dynamic DNS

Verwenden Sie das Remote-Netzwerk eine dynamische DNS im Internet zu registrieren. Denken Sie daran, Ihre dynamische DNS-Konto.

Beachten:

Schritt 2: Stellen Sie die Dynamic DNS auf dem Router

1. Hier nehmen wir Linksys Router für das Beispiel. Melden Sie sich in Ihrem Linksys Konto, klicken Sie auf „Router-Einstellungen„, Und geben Sie„Sicherheit“-„DDNS“-Einstellung Schnittstelle.
    Wählen Sie DDNS Service Provider
  2. Nehmen Sie DynDNS.org Account für das Beispiel. Füllen Sie die leeren Felder bis zum Benutzername. Passwort, und Hostname. Sie können diese Informationen auf Ihrem DynDNS.org Konto beziehen. Achten Sie darauf, auch die aktuelle Auswahl System nachdem, wie Sie die IP-Adresse generieren, sei es dynamisch, statisch oder Gewohnheit ist. Ist das erledigt, klicken Aktualisieren.
    Registrieren Sie sich für ein DDNS-Konto
  3. Sobald Sie sehen, die „aktiviert“-Status, haben Sie erfolgreich DDNS-Dienst auf Ihrem Router implementiert.
    Speichern DDNS-Einstellungen

Tipps:

Schritt 3: Port Forwarding auf dem Router einrichten

1. Nehmen Sie Linksys Router für das Beispiel, erinnern die Statische IP-Adresse, die Sie gesetzt oben auf dem IOS-Gerät. Zum Beispiel: die statische IP-Adresse oben auf dem iPhone eingestellt ist 192.168.8.245.
    Überprüfen Sie statische IP-Adresse
  2. auch nehmen Linksys zum Beispiel. Anmeldung zu Ihrem Linksys Konto, klicken Sie auf die Schaltfläche „Anwendungen & Spiele„-„Single Port Forwarding“Register, um das Port-Forwarding auf.
    • Im Protokollfeld, wählen Sie das Protokoll. Wenn Sie nicht sicher sind, wählen Sie Beide.
    • Füllen Sie den Hafen „8888“Oder ein Set Sie iKeyMonitor in die öffnen„External Port" und "Internal Port„.
    • Geben Sie die statische IP-Adresse auf die iOS-Geräte „Um die IP-Adresse„.

Set Port Forwarding im Router

3. Unter dem aktiviert Spalte, stellen Sie sicher, dass jede Box geprüft.
    Aktivieren Sie Port Forwarding
  4. alle notwendigen Eingaben Nach Abschluss klicken Sie auf „Einstellungen speichern„.

Tipps:

Schritt 4: Protokolle anzeigen über ein Remote-Netzwerk

Egal, wie die WAN-Port und IP-Adresse ändern, was Sie gerade tun müssen, ist die dynamische DNS des Netzes zu erinnern und den Port, den Sie festgelegt, dann werden Sie das Remote-Netzwerk frei die dynamische DNS in jedem Browser durch Eingabe durchsuchen erlaubt mögen: http: // dynamisch-dns: 8888

Nehmen Sie die oben genannten Einstellungen für ein Beispiel: Sie die Protokolle von iKeyMonitor anzeigen können, aufgezeichnet durch den Besuch http://clouduser.homedns.org:8888 auf beliebigen Geräten über ein entferntes Netzwerk.