ASUS Android 5.x-Führer

Batterie-Einstellung

1. Einstellungen > Batterie > 3-Punkt-Menü> Detect Batterie Trockenlegung Anwendungen (1,2,3)
    Einstellen "AUS

2. Einstellungen > Batterie > 3-Punkt-Menü> Energiesparer > Batterie-Modi > Energiespar. Super-Spar. Customized (1,2,3,4)
    Deaktivieren Sie die Option die drei Batterie-Modi

3. Einstellungen > Batterie > 3-Punkt-Menü> Energiesparer > Smart-Switch > Schalten Sie nach Ladezustand der Batterie oder Schalter durch Leistung (1,2,3,4)
    Einstellen "Nie

4. Einstellungen > Batterie > 3-Punkt-Menü> Power Usage-Diagramm > Batterie, die von App > Internet Service > Power-Management - Verhindern, dass das Gerät von wakening & Verhindern, dass das Gerät von verbleibenden wach (1,2,3,4)
    Einstellen "AUS

Hintergrund App Rahmen

• Auto-Start-Manger > Internet Service (1,2)
    Einstellen "AUF

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

1. Einstellungen > Datenverbrauch > 3-Punkt-Menü> Lassen Sie Hintergrunddaten (1,2,3)
    Einstellen "AUF

2. Einstellungen > Datenverbrauch > Wi-Fi > Internet Service > Beschränken App Hintergrunddaten (1,2,3,4)