Bypass Windows Defender unter Windows 10 - Easemon

Vor der Installation von Easemon auf 10 Windows benötigen Sie Windows Defender / Windows Defender Antivirus oder Bypass es entweder deaktivieren. Sie können beide Optionen basierend auf Ihren eigenen Bedürfnissen wählen.

Option 1: Deaktivieren von Windows Defender

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Deaktivieren von Windows Defender oder Windows Defender Antivirus. Nachdem der Verteidiger deaktiviert ist, dann können Sie Easemon herunterladen und installieren.

1. verwenden Sie die Windows-Taste + R Tastenkombination zum Öffnen der Lauf Befehl.
  2. Art gpedit.msc und klicken Sie auf OK der lokalen Gruppenrichtlinien-Editor zu öffnen.
  3. Durchsuchen Sie den folgenden Pfad:
    Computerkonfiguration > Administrative Vorlagen > Windows-Komponenten > Windows Defender oder Windows Defender Antivirus
  4. Auf der rechten Seite Doppelklick Turn off Windows Defender Antivirus.
  5. Wählen aktiviert Windows Defender oder Windows Defender Antivirus zu deaktivieren.
  6. Klicken Sich bewerben.
  7. Klicken OK.