Bypass Windows Defender unter Windows 10 - Easemon

1. Suchen „Windows Defender“

• In dem Suchfeld auf der Taskleiste, geben Sie „Windows Defender“Und Suchen

2. Der Zugang Windows Defender Security Center

• Windows Defender Antivirus Nach dem Zugriff auf, gehen Sie auf Einstellungen> Öffnen Sie den Windows Defender Security Center (1,2)

3. Deaktivieren Sie Virus & Threat Schutzeinstellungen

• Bei Viren und Bedrohung Schutzeinstellungen, Set Echtzeitschutz. Cloud-basierter Schutz. Automatische Übermittlung von Proben auf „Aus“ (1,2,3)

4. Downloaden und installieren Easemon für PC

• Log into cloud panel > Download Easemon pc installer > Unzip installer > Installer folder > EMInstaller-pc folder > Installer > click "Install" (1,2,3)

5. Fügen Installationsordner und Verfahren zu Ausschlüssen

1. Wiederherstellung von gelöschten Dateien: gehen Geschichte> Quarantined Bedrohungen zu scannen - Weitere Details - Überprüfen Betroffene Artikel: Datei: C: Programdata EMPC proxycerts.exe, Klicken OK wiederherzustellen (1,2,3)

2. Alle Dateien und Ordner (Für Windows 10)
  3. Wechseln Sie auf Viren- und Bedrohungsschutz-Einstellungen> Ausschlüsse > Hinzufügen oder Ausschlüsse entfernen> einen Ausschluss hinzufügen (1,2,4)
    1. Ordner> C: Programdata EMPC> hinzufügen EMPC Ordner (1,2,4)
    2. Datei> C: Programdata EMPC> hinzufügen proxycerts.exe Datei (1,3,4)
  4. Ausblenden versteckte Dateien und Ordner (Für Windows 10)

6. Aktivieren Virus & Threat Schutzeinstellungen

• Bei Viren und Bedrohung Schutzeinstellungen, Set Echtzeitschutz. Cloud-basierter Schutz. Automatische Übermittlung von Proben auf „EIN“