Client-Installation / Update / Deinstallieren

EaseMon-Client

Installieren

• 1. Laden Sie offline Installer von Cloud-Panel-Gerät - Fernbedienung.
  • 2. Rechtsklick „Run-me-first.command“ aus dem heruntergeladenen Paket und wählen Sie „Öffnen„. Dann wähle "Installieren“, Um die Installation abzuschließen.

Hinweis: Wenn Sie nicht verwenden können, Rechtsklick, Halten Sie bitte die Taste „Ctrl“Und dann auf„Run-me-first.command" stattdessen.

Aktualisieren

• 1. Gehen Sie auf „Gerät“-„Fernbedienung“Und klicken Sie auf die Toggle-Taste, um„Remote Update" AN AUS.
  • 2. Starten Sie den gezielten Mac, für 5+ Minuten warten und wieder neu starten.

Deinstallieren

• Gehe zu "Gerät“-„Fernbedienung„, Wählen Sie das Gerät, und wählen Sie Aktion„Deinstallieren
  • Oder Klicken Sie auf „offline Uninstaller“Zum Download des Deinstallationsprogramms auf das Ziel Mac und ausführen.