Manage License

Zum Menu - Lizenz Abschnitt Ihre Lizenzen zu verwalten.

Manage License

Pause Lizenz

• Wählen "pausiert“Nach dem Lizenzschlüssel, um die Lizenz zu pausieren.

Wenn die Lizenz angehalten wird, wird es auf Ihren Geräten widerrufen werden, und die Software wird auf nicht registrierte Version drehen.
  • Wählen "Aktiv“Erneut aktiv, um den Lizenzschlüssel.

Lizenz verlängern

• 1. Wählen Sie „Erneuern“Aus der Dropdown-Liste Manage License Möglichkeit.
  • 2. Klicken Sie auf „Fortsetzen“Und füllen Sie die Bestellung.

In Menge

* Rabatte sind für Volumenlizenzen erhältlich

• 1. Wählen Sie „Hinzufügen Menge (***)“Aus der Dropdown-Liste Manage License Möglichkeit.
  • 2. Klicken Sie auf Fortsetzen, Füllen Sie den Auftrag und die Registrierung zählt automatisch hinzugefügt werden.