Ansehen und Verwalten der aufgezeichneten Daten

Online-Cloud-Panel

Ansehen und Verwalten der aufgezeichneten Daten

Logbücher

Keystrokes:

Tastatureingaben einschließlich E-Mails zusammengesetzt, Nachrichten, Konten, Passwörter usw.

Chats:

Chat-Nachrichten gesendet und empfangen von

Skype iMessage
ZIEL Adium

Website-Protokolle:

Websites durch den Nutzer besucht. Auf iOS / Android, die im privaten Modus besuchten Websites werden nicht in Webseite Protokolle aufgenommen werden, können sie in Keystroke-Protokollen und Bildschirmprotokolle aufgezeichnet werden. Auf dem Mac wird die private Surfen in den Website-Protokollen aufgezeichnet werden.

• Titel: Titel der Website besucht;
  • URLs: URL der besuchten Webseiten;
  • Zeit: Datum und Uhrzeit, wenn die Website besucht;

Screenshots:

Erfassen Sie alle Aktivitäten auf dem Bildschirm des Geräts als Screenshots. Screenshots kann durch Intervall (iKeyMonitor) erfasst werden oder alert Worte

• Auslösen: Alertword ausgelöst;
  • App: In dem der Alarm ausgelöst Wort;
  • Menge: Anzahl von Screenshots erfasst;
  • Startzeit & Endzeit: Datum und Uhrzeit, wann die ersten und letzten Screenshots erfasst werden;

Programme:

Die Programme / Anwendungen auf dem Gerät verwendet.

• Startzeit: Datum und Uhrzeit, wenn der Benutzer das Programm beginnt mit;
  • Achte auf die Zeit: Wie lange hat das Programm verwendet worden sind;

Speichern / Drucken Protokolle:

• Drücke den "Drucken" oder "Export“, Um die Protokolle der aktuellen Seite zu speichern als PDF / CSV.

Suchen logs

Intelligente Suche:

Suchprotokolle auf der Oberseite der Platte, indem einfach ein Stichwort eingeben.

Gespeicherte Suche:

Gespeicherte Suche ermöglicht es Benutzer leicht bevorzugte Suchergebnisse schnell zuzugreifen.

Von Hauptmenü - Seach - Neue SucheKönnen Benutzer / in der Lage, Protokolle bestimmter Geräte über Schlüsselwörter, Datumsbereich, Datentypen zu suchen und als Verknüpfungen speichern.