ESET NOD32 Anti-Virus Umgehen - Micro Keylogger

Micro Keylogger Um zu vermeiden, von ESET NOD32 Antivirus erkannt und gemeldet werden, müssen Sie Micro Keylogger zu ESET NOD32 Ausschlüsse mit folgenden Schritten hinzufügen:

1. Click on icon of the protection program in the system tray and select "ESET NOD32 Antivirus" command to disable real-time file protection of NOD 32 Antivirus.
    Öffnen Sie ESET NOD32 Antivirus
  2. Im erscheinenden Fenster wählen Sie Konfiguration page on left panel and then click on "aktiviert" link for "Echtzeit-Dateischutz" item to disable it.
    Deaktivieren Sie den Echtzeitschutz
  3. Herunterladen und installieren Micro Keylogger
  4. Danach klicken Sie auf Geben Sie erweiterte Setup Verknüpfung. Im erschien Erweiterte Setup-Fenster wählen Computer - Viren- und Spyware - Ausschlüsse Element in der Struktur auf der linken Seite. Ausschlüsse page will appear on right side. Click on "Add" Taste.
    Geben Sie Advanced Setup
    In Ausschlüsse
  5. Wählen Micro Keylogger-Ordner (C: WINDOWS security Syslogs) to the "Ausschluss:". Then press "OK" in Erweiterte Setup Dialog.
  6. If you can not find "C: / Windows / Sicherheit / Syslogs", please follow these steps to display hidden files and folders:

1. Click "Anfang"-"Schalttafel", open "Aussehen und Personalisierung" – "Ordneroptionen".
    2. Click the "Aussicht" tab. Under "Erweiterte Einstellungen", click "Alle Dateien und Ordner", and then click "OK".
  7. Aktivieren Sie Echtzeitschutz für Dateien von NOD32 Antivirus. Für diese offene Konfiguration page in configuration window and click on "Behindert" link for Echtzeit-Dateischutz item. Then click "Computerscan" to see if Micro Keylogger is successfully bypassed.