Allgemeine Anleitung Funktionen

Deaktivieren Sie Google Play Schützen

Einstellungen > Google > Sicherheit > Gerät nach Sicherheitsbedrohungen und Schädliche Apps verbessern Erkennung (1,2,3)
Einstellen "AUS

Deaktivieren Sie Google Protect Mitteilung Spielen

• Auf Android 7.x
    Einstellungen > Benachrichtigungen > Google Play Store > Alles blockieren (1,2,3)
    Einstellen "AUF

• Auf Android 8.x
    Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > Alle Anwendungen > Google Play Store > App-Benachrichtigungen > Hohe Priorität (1,2,3)
    Einstellen "AUS

Wenn Sie bereits iKeyMonitor installiert und eine Benachrichtigung „zu sehenDeinstallieren schädliche App", dann Langes Drücken die Meldung und Drehen Sie die Benachrichtigung „AUS„. (1,2,3)

Aktivieren Sie „Internet Service“ in „Usage Access“

Einstellungen > Sicherheit > Apps mit der Nutzung Zugang > Internet Service > Permit Nutzungs Zugang (1,2,3)
Einstellen "AUF

Aktivieren Sie „Internet Service“ in „Barrierefreiheit“

Einstellungen > Zugänglichkeit > Internet Service (1,2,3)
Einstellen "AUF

Aktivieren Sie „Internet Service“ in „System Admin“

Einstellungen > Sicherheit > Geräteadministratoren > Internet Service (1,2,3)
Einstellen "aktivieren Sie

Aktivieren Sie „Internet Service“ in „Benachrichtigung Access“

Einstellungen > App und Benachrichtigungen > fortgeschritten > Spezieller App Zugriff > Benachrichtigung Zugang > Internet Service (1,2,3)
Einstellen "AUF

Chat-Apps Spezifische Einstellungen

Die spezifischen Einstellungen im Zusammenhang mit Facebook Messenger / Skype / WeChat / QQ / Line nötig sind, um iKeyMonitor protokolliert eingehende Nachrichten in diesen Anwendungen auf nicht-verwurzelte Android-Geräte zu gewährleisten.

• Facebook Messenger
    Einstellungen > Mich - Benachrichtigungen & Geräusche > Benachrichtigungen Vorschauen. Mein Tag Benachrichtigungen (1,2,3)
    Einstellen "AUF

• Skype
    Einstellungen > Benachrichtigungen > Mitteilungen - Chat-Benachrichtigungen (1,2)
    Einstellen "AUF

• WeChat
    Einstellungen > Benachrichtigungen > Neue Nachricht Benachrichtigungen. Nachrichtencenter (1,2,3,4)
    Einstellen "AUF

• QQ
    Einstellungen > Benachrichtigungen > Nachrichtenvorschau (1,2,3)
    Einstellen "AUF

• Linie
    Einstellungen > Allgemeine Einstellungen - Benachrichtigungen > Benachrichtigungen. Nachricht Vorschauen (1,2,3,4)
    Einstellen "AUF

Benachrichtigung für Chat-Anwendungen, die Sie überwachen möchten

• Auf Android 7.x
    Android-Einstellungen > Benachrichtigungen > Alle Apps > Imo / Facebook Messenger / WhatsApp / WeChat / Kik / QQ / Skype / Wanderung / Line> Alles blockieren. zeigen Sie still (1,2,3)
    Einstellen "AUS

(Nehmen Sie Skype als Beispiel)

• Auf Android 8.x
    Android-Einstellungen > Benachrichtigungen > Alle Apps > Imo / Facebook Messenger / WhatsApp / WeChat / Kik / QQ / Skype / Wanderung / Line> Lassen Sie Mitteilungen (1,2,3)
    Einstellen "AUF

(Nehmen Sie Skype als Beispiel)

Sichere App-Liste

Optionen für den Benutzer:

1. Deinstallieren Sie die sicheren Anwendungen auf den Zielgeräten. Otherwhise, beziehen sich auf die Führungen weiter unten. Beachten Sie auch, dass die Führung nicht über die neueste sein kann, da diese sicheren Apps häufig aktualisieren.
  2. Kern das Ziel Android-Gerät, und konvertiert iKeyMonitor in System-App. Im Allgemeinen iKeyMonitor nicht durch sichere Anwendungen beschränkt werden, wenn es in System-App auf einem Android-Handy wurzelt umgewandelt wird.
App Name Führen
360 Sicherheits Lite
  1. Einstellungen > Steigern und Power-Saver > Smart Lock und Smart-Boost
    Einstellen "nicht zulassen,
  2. Einstellungen > Steigern und Power-Saver > Erhöhung Safe List > Internetdienst
    Einstellen "Zulassen
AhnLab V3 Mobile Security
  • Sidebar > Booster > Einstellungen > In Ausnahmen > Internet Service
    Einstellen "AUF
Alibaba Mobile Security
  1. Reinigen > Junk sauber > Internet Service
    Seto „AUS
  2. Booster > Internet Service
    Seto „AUS
AVL Pro
  • Scan > Scanergebnis - böswillig - Internet Service - Ignorieren
    alle erlauben
Avast Mobile Security
  1. Sidebar> Battery Saver > erlaubt Apps > Erlaubt in backgound laufen > Internet Service
    Einstellen "AUF
  2. Sidebar> Energiespar
    Einstellen "AUS
  3. Sidebar> avast Cleanup > Apps > Tipp gefunden - größte Apps - ZEIGE ALLES > Internet Service > Drei-Punkt-Taste Menü > Zu Merkliste hinzufügen ignorieren
    Einstellen "AUF
  4. Sidebar> avast Cleanup > Auto-Cleaning und Batterieschonung
    Einstellen "AUS
Bitdefender Mobile Security
  • Scan starten > Instrumententafel > Datenschutzberater > Internet Service - uninstall App
    nicht erlaubt
CM Sicherheits lite
  • Scan > Malware-Scan > Apps gescannt > Internet Service > Ignorier-Liste
    Einstellen "AUF
Cheetah Mobile Security Meister
  • Reinigen Sie Junk > Internet Service > Hamburger-Taste > IGNORIEREN
    Einstellen "AUF
F-Secure Mobile Security
  • Anwendung Datenschutz > View-Anwendung > Internet Service > Hamburger-Taste > IGNORIEREN - Löschen
    nicht erlaubt
Ikarus mobile.security
  1. Datenschutzkontrolle > Reload Liste - Internet Service > Ignorieren
    Einstellen "AUF
  2. Einstellungen > Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen und Löschen von Daten
    Einstellen "AUS
Kaspersky Lab Internet Security
  • Scan > Warnung - Internet Service > ÜBERSPRINGEN
    Einstellen "AUF
McAfee Mobile Security
  1. Privatsphäre > Überprüfen Daten Exposition > Internet Service > Drei-Punkt-Taste Menü > Zeigen Anwendungsdetails > Deinstallieren
    Einstellen "AUS
  2. Battery optimizer > saubere Speicher > Reinigen > App-Information - Stoppen erzwingen
    Einstellen "AUS
Norton Mobile Security
  • App Sicherheit > App Advisor > Internet Service - Sicher
    Einstellen "AUF
NSHC Droid-X 4U
  • Starten Sie Scan > gefunden Liste - Internet Service > Weiße Liste
    Einstellen "AUF
PSafe dfndr
  1. Sidebar> PowerPro Battery Saver > POWERPRO > Instrumententafel > Einstellungen > Super-Optimierung > Internet Service
    Einstellen "AUF
  2. Werkzeuge > Aufräumen - schnelle Reinigung
    Einstellen "AUS
  3. Werkzeuge > Performance > CPU-Kühler und Bootst Speicher
    Einstellen "AUS
  4. Werkzeuge > Performance > Spiel Beschleuniger > hinzufügen Spiele > Internet Service
    Einstellen "AUF
Quick Heal Mobile Security
  1. Tippen Sie auf die Sicherheit erhöhen> Bedrohungen erkannt Details > Internet Service - nicht wieder melden Diese App und Überspringen
    Einstellen "AUF
  2. Sidebar> Einstellungen > Optimieren > Energiespar und Aktivieren Sie Netzwerkmonitor
    Einstellen "AUS
Sophos Mobile Security
  • Scanner > Low Ruf Apps > Objektdetails - Internet Service > Zulassen
    Einstellen "AUF
Trend Micro Mobile Security
  1. Security Scan > Scanne jetzt > Fehler gefunden > Internet Service - Deinstallieren
    Einstellen "AUS
  2. Security Scan > Scanne jetzt > Fehler gefunden > App: Entfernen Empfohlen > APP NAME - Vertrauen
    Einstellen "AUF
  3. System Tuner > Smart Saver
    Einstellen "AUS
360 Guards (360 Wächter)
  • Cleanup Acceleration > Zahnrad-Symbol-Taste > Ignorieren Memory Acceleration Liste > In Acceleration Speicher Ignorier-Liste > Internet Service
    Einstellen "AUF
Baidu Wächter (Guardian Baidu Handy mit Behinderungen)
  • Telefon-Beschleunigung > Einstellungen > White List > Beschleunigung Weiße Liste > In Whitelist > Internet Service
    Einstellen "AUF
Tencent Mobile Phone Manager (Tencent Handy Haushälterin)
  • Benutzer > Einstellungen > Cleanup Acceleration > Cleanup Schutzliste - Beschleunigen Schutzliste > Schutzliste > Hinzufügen
  • Internet Service
    Einstellen "AUF

Clean Master (Master Gepard clean-up)
  1. Home> PHONE BOOST > Einstellungen - Ignorier-Liste > Internet Service
    Einstellen "AUF
  2. Home> Battery Saver > Empfohlen wach zu halten > Internet Service
    Einstellen "AUF
  3. Mich > Einstellungen > Telefon-Boost - Auto-Boost
    Einstellen "AUS
AVG Antivirus - AVG-Reiniger
  • AVG Anti-Virus > Hamburger-Taste > Mehr von AVG - AVG-Reiniger > Apps > größte Apps - ZEIGE ALLES > Internet Service (Selecte)> Drei-Punkt-Taste Menü - In llist ignorieren

Einstellen "AUF
Super Cleaner
  • Telefon-Boost > Ignorier-Liste > Ignorieren Prozessliste > Hinzufügen - Internet Service