Allgemeine Anleitung Funktionen

Deaktivieren Sie Google Play Schützen

Einstellungen > Google > Sicherheit > Gerät nach Sicherheitsbedrohungen und Schädliche Apps verbessern Erkennung (1,2,3)
Einstellen "AUS

Deaktivieren Sie Google Protect Mitteilung Spielen

• Auf Android 7.x
    Einstellungen > Benachrichtigungen > Google Play Store > Alles blockieren (1,2,3)
    Einstellen "AUF

• Auf Android 8.x
    Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > Alle Anwendungen > Google Play Store > App-Benachrichtigungen > Hohe Priorität (1,2,3)
    Einstellen "AUS

Wenn Sie bereits iKeyMonitor installiert und eine Benachrichtigung „zu sehenDeinstallieren schädliche App", dann Langes Drücken die Meldung und Drehen Sie die Benachrichtigung „AUS„.

Aktivieren Sie „Internet Service“ in „Usage Access“

Einstellungen > Sicherheit > Apps mit der Nutzung Zugang > Internetdienst oder Netzwerkdienst > Permit Nutzungs Zugang (1,2,3)
Einstellen "AUF

Aktivieren Sie „Internet Service“ in „Barrierefreiheit“

Einstellungen > Zugänglichkeit > Internetdienst oder Netzwerkdienst (1,2,3)
Einstellen "AUF

Aktivieren Sie „Internet Service“ in „System Admin“

Einstellungen > Sicherheit > Geräteadministratoren > Internetdienst oder Netzwerkdienst (1,2,3)
Einstellen "aktivieren Sie

Sichere App-Liste

Optionen für den Benutzer:

1. Deinstallieren Sie die sicheren Anwendungen auf den Zielgeräten. Otherwhise, beziehen sich auf die Führungen weiter unten. Beachten Sie auch, dass die Führung nicht über die neueste sein kann, da diese sicheren Apps häufig aktualisieren.
  2. Kern das Ziel Android-Gerät, und konvertiert iKeyMonitor in System-App. Im Allgemeinen iKeyMonitor nicht durch sichere Anwendungen beschränkt werden, wenn es in System-App auf einem Android-Handy wurzelt umgewandelt wird.
App Name Führen
360 Sicherheits Lite
  1. Einstellungen > Steigern und Power-Saver > Smart Lock und Smart-Boost
    Einstellen "nicht zulassen,
  2. Einstellungen > Steigern und Power-Saver > Erhöhung Safe List > Internetdienst oder Netzwerkdienst
    Einstellen "Zulassen
AhnLab V3 Mobile Security
  • Sidebar > Booster > Einstellungen > In Ausnahmen > Internetdienst oder Netzwerkdienst
    Einstellen "AUF
Alibaba Mobile Security
  1. Reinigen > Junk sauber > Internetdienst oder Netzwerkdienst
    Seto „AUS
  2. Booster > Internetdienst oder Netzwerkdienst
    Seto „AUS
AVL Pro
  • Scan > Scanergebnis - böswillig - Internetdienst oder Netzwerkdienst - Ignorieren
    alle erlauben
Avast Mobile Security
  1. Sidebar> Battery Saver > erlaubt Apps > Erlaubt in backgound laufen > Internetdienst oder Netzwerkdienst
    Einstellen "AUF
  2. Sidebar> Energiespar
    Einstellen "AUS
  3. Sidebar> avast Cleanup > Apps > Tipp gefunden - größte Apps - ZEIGE ALLES > Internetdienst oder Netzwerkdienst > Drei-Punkt-Taste Menü > Zu Merkliste hinzufügen ignorieren
    Einstellen "AUF
  4. Sidebar> avast Cleanup > Auto-Cleaning und Batterieschonung
    Einstellen "AUS
Bitdefender Mobile Security
  • Scan starten > Instrumententafel > Datenschutzberater > Internetdienst oder Netzwerkdienst - uninstall App
    nicht erlaubt
CM Sicherheits lite
  • Scan > Malware-Scan > Apps gescannt > Internetdienst oder Netzwerkdienst > Ignorier-Liste
    Einstellen "AUF
Cheetah Mobile Security Meister
  • Reinigen Sie Junk > Internetdienst oder Netzwerkdienst > Hamburger-Taste > IGNORIEREN
    Einstellen "AUF
F-Secure Mobile Security
  • Anwendung Datenschutz > View-Anwendung > Netzwerkdienst > Hamburger-Taste > IGNORIEREN - Löschen
    nicht erlaubt
Ikarus mobile.security
  1. Datenschutzkontrolle > Reload Liste - Internetdienst oder Netzwerkdienst > Ignorieren
    Einstellen "AUF
  2. Einstellungen > Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen und Löschen von Daten
    Einstellen "AUS
Kaspersky Lab Internet Security
  • Scan > Warnung - Internetdienst oder Netzwerkdienst > ÜBERSPRINGEN
    Einstellen "AUF
McAfee Mobile Security
  1. Privatsphäre > Überprüfen Daten Exposition > Internetdienst oder Netzwerkdienst > Drei-Punkt-Taste Menü > Zeigen Anwendungsdetails > Deinstallieren
    Einstellen "AUS
  2. Battery optimizer > saubere Speicher > Reinigen > App-Information - Stoppen erzwingen
    Einstellen "AUS
Norton Mobile Security
  • App Sicherheit > App Advisor > Internetdienst oder Netzwerkdienst - Sicher
    Einstellen "AUF
NSHC Droid-X 4U
  • Starten Sie Scan > gefunden Liste - Internetdienst oder Netzwerkdienst > Weiße Liste
    Einstellen "AUF
PSafe dfndr
  1. Sidebar> PowerPro Battery Saver > POWERPRO > Instrumententafel > Einstellungen > Super-Optimierung > Internetdienst oder Netzwerkdienst
    Einstellen "AUF
  2. Werkzeuge > Aufräumen - schnelle Reinigung
    Einstellen "AUS
  3. Werkzeuge > Performance > CPU-Kühler und Bootst Speicher
    Einstellen "AUS
  4. Werkzeuge > Performance > Spiel Beschleuniger > hinzufügen Spiele > Internetdienst oder Netzwerkdienst
    Einstellen "AUF
Quick Heal Mobile Security
  1. Tippen Sie auf die Sicherheit erhöhen> Bedrohungen erkannt Details > Internetdienst oder Netzwerkdienst - nicht wieder melden Diese App und Überspringen
    Einstellen "AUF
  2. Sidebar> Einstellungen > Optimieren > Energiespar und Aktivieren Sie Netzwerkmonitor
    Einstellen "AUS
Sophos Mobile Security
  • Scanner > Low Ruf Apps > Objektdetails - Internetdienst oder Netzwerkdienst > Zulassen
    Einstellen "AUF
Trend Micro Mobile Security
  1. Security Scan > Scanne jetzt > Fehler gefunden > Internetdienst oder Netzwerkdienst - Deinstallieren
    Einstellen "AUS
  2. Security Scan > Scanne jetzt > Fehler gefunden > App: Entfernen Empfohlen > APP NAME - Vertrauen
    Einstellen "AUF
  3. System Tuner > Smart Saver
    Einstellen "AUS
360 Guards (360 Wächter)
  • Cleanup Acceleration > Zahnrad-Symbol-Taste > Ignorieren Memory Acceleration Liste > In Acceleration Speicher Ignorier-Liste > Internetdienst oder Netzwerkdienst
    Einstellen "AUF
Baidu Wächter (Guardian Baidu Handy mit Behinderungen)
  • Telefon-Beschleunigung > Einstellungen > White List > Beschleunigung Weiße Liste > In Whitelist > Internetdienst oder Netzwerkdienst
    Einstellen "AUF
Tencent Mobile Phone Manager (Tencent Handy Haushälterin)
  • Benutzer > Einstellungen > Cleanup Acceleration > Cleanup Schutzliste - Beschleunigen Schutzliste > Schutzliste > Hinzufügen
  • Internetdienst oder Netzwerkdienst
    Einstellen "AUF

Clean Master (Master Gepard clean-up)
  1. Home> PHONE BOOST > Einstellungen - Ignorier-Liste > Internetdienst oder Netzwerkdienst
    Einstellen "AUF
  2. Home> Battery Saver > Empfohlen wach zu halten > Internetdienst oder Netzwerkdienst
    Einstellen "AUF
  3. Mich > Einstellungen > Telefon-Boost - Auto-Boost
    Einstellen "AUS
AVG Antivirus - AVG-Reiniger
  • AVG Anti-Virus > Hamburger-Taste > Mehr von AVG - AVG-Reiniger > Apps > größte Apps - ZEIGE ALLES > Internetdienst oder Netzwerkdienst (Selecte)> Drei-Punkt-Taste Menü - In llist ignorieren

Einstellen "AUF
Super Cleaner
  • Telefon-Boost > Ignorier-Liste > Ignorieren Prozessliste > Hinzufügen - Internetdienst oder Netzwerkdienst