Allgemeine Anleitung Funktionen

Deaktivieren Sie Google Play Schützen

Einstellungen> Google> Sicherheit> Scan-Gerät für Sicherheitsbedrohungen und schädlichen Apps verbessern Erkennung (1,2,3)
Auf „OFF“

Aktivieren Sie „Internet Service“ in „Usage Access“

Einstellungen> Sicherheit> Apps mit Nutzung Zugang> Internet Service oder Network Service> Gestatten Nutzung Zugang (1,2,3)
Auf „ON“

Aktivieren Sie „Internet Service“ in „Barrierefreiheit“

Einstellungen> Bedienungshilfen> Internet Service oder Network Service (1,2,3)
Auf „ON“

Aktivieren Sie „Internet Service“ in „System Admin“

Einstellungen> Sicherheit> Geräteadministratoren> Internet Service oder Network Service (1,2,3)
SET auf „Aktivieren“

Sichere App-Liste

Optionen für den Benutzer:

1. Deinstallieren Sie die sicheren Anwendungen auf den Zielgeräten. Otherwhise, beziehen sich auf die Führungen weiter unten. Beachten Sie auch, dass die Führung nicht über die neueste sein kann, da diese sicheren Apps häufig aktualisieren.
  2. Kern das Ziel Android-Gerät, und konvertiert iKeyMonitor in System-App. Im Allgemeinen iKeyMonitor nicht durch sichere Anwendungen beschränkt werden, wenn es in System-App auf einem Android-Handy wurzelt umgewandelt wird.
App Name Führen
360 Sicherheits Lite
  1. Einstellungen> Boost und Power Saver> Smart Lock und Smart-Boost
    Auf „nicht zulassen“
  2. Einstellungen> Boost und Power Saver> Erhöhung Safe List> Internet Service oder Netwrok-Service
    Auf „Zulassen“
AhnLab V3 Mobile Security
  • Sidebar> Booster> Einstellungen> In Ausnahmen> Internet Service oder Network Service
    Auf „ON“
Alibaba Mobile Security
  1. Reinigen> Junk sauber> Internet Service oder Network Service
    Seto auf „OFF“
  2. Booster> Internet Service oder Network Service
    Seto auf „OFF“
AVL Pro
  • Scannen> Scannen Ergebnis - Malicious - Internet Service oder Network Service - Ignorieren
    alle erlauben
Avast Mobile Security
  1. Sidebar> Battery Saver> erlaubt Apps> erlaubt in backgound laufen> Internet Service oder Network Service
    Auf „ON“
  2. Sidebar> Power Save
    Auf „OFF“
  3. Sidebar> Avast Cleanup> Apps> Tip gefunden - Biggest apps - ALLES ZEIGEN> Internet Service oder Network Service> Drei-Punkt-Taste Menü> Merkliste hinzufügen ignorieren
    Auf „ON“
  4. Sidebar> Avast Cleanup> Auto-Reinigung und Batteriespar
    Auf „OFF“
Bitdefender Mobile Security
  • Starten Sie Scan> Armaturenbrett> Datenschutz Advisor> Internet Service oder Network Service - uninstall App
    nicht erlaubt
CM Sicherheits lite
  • Scannen> Malware-Scan> Apps gescannt> Internet Service oder Network Service> Ignore-Liste
    Auf „ON“
Cheetah Mobile Security Meister
  • Reinigen Sie Junk> Internet Service oder Network Service> Hamburger Taste> IGNORE
    Auf „ON“
F-Secure Mobile Security
  • Anwendung Datenschutz> View-Anwendung> Internet Service oder Netzwerkdienst - entfernen
    nicht erlaubt
Ikarus mobile.security
  1. Privatsphäre> Reload Liste - Internet Service oder Netzwerk-Service> Ignorieren
    Auf „ON“
  2. Einstellungen> Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen und Löschen von Daten
    Auf „OFF“
Kaspersky Lab Internet Security
  • Scannen> Warnung - Internet Service oder Netzwerk-Service> SKIP
    Auf „ON“
McAfee Mobile Security
  1. Datenschutz> Überprüfen Daten Exposition> Internet Service oder Network Service> Drei-Punkt-Taste Menü> Show App Details> Deinstallieren
    Auf „OFF“
  2. Battery Optimizer> Sauber Speicher> Sauber> App-Info - Kraft stoppen
    Auf „OFF“
Norton Mobile Security
  • App Sicherheit> App Advisor> Internet Service oder Network Service - Safe
    Auf „ON“
NSHC Droid-X 4U
  • Starten Sie Scan> Gefunden Liste - Internet Service oder Netzwerk-Service> Weiße Liste
    Auf „ON“
PSafe dfndr
  1. Sidebar> PowerPro Battery Saver> POWERPRO> Armaturenbrett> Einstellungen> Super-Optimierung> Internet Service oder Network Service
    Auf „ON“
  2. Werkzeuge> Cleanup - Schnell Bereinigung
    Auf „OFF“
  3. Tools> Performance> CPU-Kühler und Bootst Speicher
    Auf „OFF“
  4. Tools> Performance> Game Booster> Hinzufügen Spiele> Internet Service oder Network Service
    Auf „ON“
Quick Heal Mobile Security
  1. Tippen Sie, um die Sicherheit zu erhöhen> Bedrohungen erkannt-Details> Internet Service oder Network Service - melden diese App wieder und überspringen
    Auf „ON“
  2. Sidebar> Einstellungen> Optimieren> Energiespar und Netzwerk-Monitor aktivieren
    Auf „OFF“
Sophos Mobile Security
  • Scanner> Low Ruf Apps> Objektdetails - Internet Service oder Network Service> Zulassen
    Set to "ON"
Trend Micro Mobile Security
  1. Security Scan> Scan Now> Issues Found> Internet Service oder Network Service - Deinstallieren
    Auf „OFF“
  2. Security Scan> Jetzt scannen> Issues Found> App: Entfernung empfohlen> APPNAME - Vertrauen
    Auf „ON“
  3. System Tuner> Smart Power Saver
    Auf „OFF“
360 Guards (360 Wächter)
  • Cleanup Acceleration> Zahnradsymbol Taste> Memory Acceleration Liste Ignore> Add Memory Acceleration Ignorier-Liste> Internet Service oder Netzwerkdienst
    Auf „ON“
Baidu Wächter (Guardian Baidu Handy mit Behinderungen)
  • Telefon Acceleration> Einstellungen> White List> Beschleunigung Weiße Liste> Add Weiße Liste> Internet Service oder Network Service
    Auf „ON“
Tencent Mobile Phone Manager (Tencent Handy Haushälterin)
  • Benutzer> Einstellungen> Cleanup Acceleration> Cleanup Schutzliste - beschleunigen Schutzliste> Schutzliste> Hinzufügen> Internet Service oder Network Service
    Auf „ON“
Clean Master (Master Gepard clean-up)
  1. Home> PHONE BOOST> Einstellungen - Ignorieren-Liste> Internet Service oder Netzwerkdienst
    Auf „ON“
  2. Home> Battery Saver> Empfohlene wach> Internet Service oder Netzwerkdienst zu halten
    Auf „ON“
  3. Me> Einstellungen> Telefon-Boost - Auto-Boost
    Auf „OFF“
AVG Antivirus - AVG-Reiniger
  • AVG Anti-Virus> Hamburger Taste> Mehr von AVG - AVG Reiniger> Apps> Biggest apps - ALLES ZEIGEN> Internet Service (Selecte)> Drei-Punkt-Taste Menü - Hinzufügen llist zu ignorieren

Auf „ON“
Super Cleaner
  • Telefon-Boost> Ignorier-Liste> Prozess Ignorier-Liste> Add - Internet Service oder Network Service
    Auf „ON“