Google Android 8.x-Führer

Batterie-Einstellung

1. Rahmen > Batterie > Batteriespar (1,2)
    Einstellen "AUS

2. Rahmen > Batterie > 3-Punkt-Menü-Taste> Batterie-Optimierung > Alle Apps > Netzwerkdienst oder Internetdienst > Nicht optimieren (1,2,3)
    Einstellen "AUF

Hintergrund App Rahmen

Keine spezielle Konfiguration gefunden.

Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

1. Einstellungen > Network & Internet > Datenverbrauch > Datenretter (1,2,3)
    Einstellen "AUS

2. Einstellungen > Network & Internet> Datenverbrauch > Wi-Fi-Datennutzung > Netzwerkdienst oder Internetdienst > Hintergrunddaten und uneingeschränkter Datenzugriff (1,2,3)
    Einstellen "AUF

App Rahmen

• Einstellungen > Apps > Netzwerkdienst oder Internetdienst > App-Information - Berechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3)