Installieren Sie Xposed auf Android Lollipop [Android 5.0 / 5.1] oder Android Eibisch [Android 6.0 / 6.1]

Xposed Rahmen der Arbeit können Sie Module für verschiedene erweiterte Funktionen installieren. Hier ist der Leitfaden über Wie Xposed Framework auf Android Lollipop [Android 5.0 / 5.1] oder Android Eibisch [Android 6.0 / 6.1] installieren und Deinstallieren Sie es bei bootloop.

Installieren Xposed Framework auf Android 5.0 / 5.1 Lollipop oder Android 6.0 / 6.1 Eibisch

Schritt 1: Flash-benutzerdefinierte Wiederherstellungs

Was ist Erholung?
In Android, Wiederherstellung bezieht sich auf die spezielle, bootbare Partition, die die Wiederherstellungskonsole installiert ist.

Wie benutzerdefinierte Wiederherstellung zu blinken?
Suche in Google für den Führer, wie man Flash individuelle Erholung.
Sie können für den Suchbegriff“Ihr Handy-Modell + suchen Wiederherstellung „. Zum Beispiel: „Samsung N910 Wiederherstellung

Schritt 2. Installieren Xposed Installer 3.0

Herunterladen und Installieren Xposed Framework-Installer APK (XposedInstaller_3.0_alpha4.apk) beim: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811 und es zu Ihrem Handy.

Schritt 3. Download Xposed Framwork Update zip

Herunterladen Xposed-v * -SDK * - *. zip und Xposed-Uninstaller - *. zip auf Ihr Gerät aus: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811

Für Samsung-Geräte, prüfen http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=62377731 oder http://forum.xda-developers.com/xposed/unofficial-xposed-samsung-lollipop-t3113463

.

Überprüfen Sie die Geräteprozessor (Arm / Arm 64 / x86 Intel) und Android-Version zuerst, und dann die entsprechende ZIP-Datei herunterladen. Kopieren Sie die heruntergeladene ZIP-Datei auf Ihrem Handy.

Hinweis:

• sdk21 ist für Lollipop 5.0.x
  • sdk22 ist für Lollipop 5.1.1
  • sdk23 ist für Eibisch 6.0.x
  • Arm ist normal 32bit (die meisten älteren Android-Geräte wie Nexus 4/5/6, 2/3/4 Hinweis, S2 / S3 / S4 / S5, HTC One M7 / M8)
  • arm64 ist 64 Bit-Prozessoren (neuere 64-Bit-basierte Geräte, wie Nexus 6P, Nexus 5x, Nexus 9 LG G4, HTC One M9, Galaxy S6)
  • x86 wird Intel (Intel-basierte Geräte, wie Zenfone 2)

Zum Beispiel, wenn Sie Gerät LG Nexus 5 mit Android OS 5.1 ist, dann müssen Sie lokalisieren und die Datei mit der Endung herunterladen „-sdk22-arm.zip„.

Sie können für Ihr Handy-Modell Prozessortyp in Google-Suche oder dieses Tool verwenden, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dama.hardwareinfo Telefon Prozessortyp zu finden

Schritt 4. Flash-Xposed Rahmen über Erholung

Starten Sie in Ihre individuelle Erholung und blinken, um den Reißverschluss Xposed-v * -SDK * - *. zip. Schalten Sie Ihr Gerät komplett ausgeschaltet. Dieser nächste Teil kann variieren, aber für die meisten Geräte, drücken und halten Sie die Lautstärke runter und Power-Tasten gleichzeitig.

(Hinweis: Bevor Sie etwas in benutzerdefinierten Wiederherstellungs blitzen, es ist immer eine gute Idee, eine vollständige Sicherung Nandroid zu machen. Nicht diesen Schritt überspringen!)

Wenn das Gerät im Recovery-Modus ist, berühren Sie „Installieren", dann "wählen zip von / sdcard„. Als nächstes navigieren Sie zu Ihrem Gerät Download-Ordner, wählen Sie die „Xposed-v * -SDK * - *. Zip“ Datei.

Wenn die Installation abgeschlossen ist, wählen Sie bitte „Geh zurück“In das Hauptmenü zurückzukehren, und tippen Sie auf„System jetzt neustarten“Das Gerät neu zu starten.

Wie Xposed Framework Deinstallieren (Entfernen Xposed Framework) im Fall von Boot-Schleife.

Sollte sich herausstellen, dass das Gerät nicht kompatibel mit dem aktivierten Modul ist, können Probleme wie bootloop auf Ihr Gerät passieren. In einem solchen Fall folgen Sie bitte diesen Schritten Xposed Framework zu deinstallieren, die aus nicht viel anders ist, als wir es installieren.

• Herunterladen Xposed-Uninstaller - *. zip wenn Sie es nicht vor dem Download.
  • Boot in benutzerdefinierte Recovery (CWM oder TWRP).
  • Wählen Sie installieren, dann Flash Xposed-Uninstaller - *. zip.
  • Reboot.