Wie überwachen bestimmte Anwendungen mit iKeyMonitor Online

iKeyMonitor überwacht beide Seiten-Meldungen (gesendet und empfangen werden) in mehr und mehr Anwendungen wie hot IOS WhatsApp, Skype, Facebook, Viber, Linie, Kik, Hangout. Allerdings gibt es noch einige häufig verwendete Anwendungen wie WeChat, Kakaotalk, Snapchat, In dem nur Textnachrichten gesendet aufgezeichnet werden. Aber mit iKeyMonitor Online können Sie bequem fast alle Aktivitäten in jedem App mit der getan überwachen Alert Worte verfügen von iKeyMonitor.

iKeyMonitor Alert-Wörter ermöglicht es Benutzern, erfassen Screenshots von Keywords in App-Name, Tastenanschläge. Heute werden wir lernen, wie bestimmte App zu überwachen, zum Beispiel Kakaotalk, mit dem Warnung Worten Merkmale iKeyMonitor Online.

Stellen Sie Benachrichtigungs Wort von App-Name (iOS Only)

Schritt 1. Anmeldung Cloud-Panel, gehe zu Einstellungen - Alert-Worte

Schritt 2. Klicken "+ hinzufügen“Zu alert Wörter hinzufügen. prüfen "App Name“Und dann auf„OK„.

Aktivieren Screenshot Capturing

Gehe zu Cloud-Panel-Einstellungen - Geräte. Klicke auf "Einstellungen iOS-Client“, Um die Einstellungen Schnittstelle zu starten.

Nur ein kurzes Screenshot Intervall wie 20 Sekunden dort und Einstellungen speichern.

Auf diese Weise wird iKeyMonitor Screenshots erfassen einmal Kakaotalk geöffnet und halten Screenshots von Benutzer-Aktivitäten alle 20 Sekunden zu erfassen. Mit einer solch kurzen Screenshot Intervall, fast alle Aktivitäten in Kakaotalk können in Alert Worte und Screenshot-Protokolle aufgezeichnet werden.

Aufgezeichnete Screenshots als Diashow Video

Gehe zu Die aufgezeichneten Daten - Alarm Worte Screenshots Kakaotalk zu sehen.

ein. Klicken Sie auf die aufgenommenen Screenshots der Bildbetrachter zu öffnen.

b. Klicken Sie auf das Play-Symbol auf dem oberen Rand des Bildbetrachters die Bilder als Diaschau anzeigen lassen.