Wie FTP verwenden, zu empfangen und Protokolle anzeigen

Richten Sie FTP auf Software

Zum Empfang von Protokollen von FTP, folgen Sie den Schritten unten um es einzurichten:

1. Geben Sie Ihre FTP-Kontodaten an den FTP-Einstellungen der Überwachungssoftware.
  2. Für die Remote-Verzeichnis, wird empfohlen, „zu verwenden,/Privatgelände„. Wenn Sie haben mehrere Gerätetrennen, mit Unterverzeichnis, zB: „/ Private / device1

3. Senden Sie einen FTP-Test.
  4. Login Account auf dem FTP sicher Testdaten machen hochgeladen.

Melden Sie sich bei FTP und Protokolle anzeigen

2 Möglichkeiten, um Ihre private.me FTP mit nur einem Web-Browser zugreifen - Safari / IE / Firefox / Chrome usw.
Nach der Anmeldung klicken Sie auf „Privat“ Ordner, um die Protokolle anzuzeigen.

1. Web-Viewer: Login http://login.privateftp.me

Text protokolliert Betrachter:

Bildbetrachter:

2. Finder oder Explorer-Ansicht: mit Web-Browser Login ftp://privateftp.me

Einloggen mit Safari

Ansicht von Finder

Screenshots können als Diashow mit Mac Built-in „Vorschau“ Anwendung betrachtet werden.

Holen Sie sich ein privateftp.me Konto