HTC Android 6.x-Führer

Batterie-Einstellung

1. Rahmen > Leistung > Energiesparmodus
    Einstellen "AUS
  2. Rahmen > Leistung > Erweiterte Energiesparmodus
    Einstellen "AUS
  3. Rahmen > Leistung > Batterie-Optimierung > Netzwerkdienst oder Internetdienst > nicht optimieren
    Einstellen "AUF

Hintergrund App Rahmen

HTC Security Assistant > Auto-Beschleunigung > Verwalten Auslassen von Anwendungen > Netzwerkdienst oder Internetdienst
Einstellen "AUF

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

HTC Security Assistant > Alle > Rights Management > Netzwerksteuerung > Verwalten WLAN und mobile Datennutzung von Anwendungen > Netzwerkdienst oder Internetdienst
Einstellen "AUF

App Rahmen

1. Rahmen > Sicherheit > Rights Management > Netzwerkdienst oder Internetdienst
    Einstellen "AUF
  2. Security Assistant > Einstellverwaltungsprogramm > Applikationsrechte > Netzwerkdienst oder Internetdienst
    Einstellen "AUF
  3. HTC Security Assistant > Einstellungen > Intelligent Acceleration