HTC Android 7.X-Führer

Batterie-Einstellung

1. Rahmen > Leistung > Energiesparmodus
    Einstellen "AUS
  2. Rahmen > Leistung > Erweiterte Energiesparmodus
    Einstellen "AUS
  3. Rahmen > Leistung > Batterie-Optimierung > Alle Apps > Internet Service
    Einstellen "nicht optimiert

Hintergrund App Rahmen

1. HTC Security Assistant > Rights Management > Selbst Start-Management > Internet Service
    Einstellen "AUF
  2. HTC Security Assistant > Auto-Beschleunigung > Verwalten Auslassen von Anwendungen > Internet Service
    Einstellen "AUF

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Daten Einstellung

HTC Security Assistant > Alle > Rights Management > Netzwerksteuerung > verwalten WLAN und Mobile Datennutzung von Anwendungen > Internet Service
Einstellen "AUF

App Rahmen

1. HTC Security Assistant > Alle > Rights Management > Applikationsrechte > Internet Service
    Einstellen "AUF
  2. HTC Security Assistant > Einstellungen > Intelligent Acceleration