iKeyMonitor Android-Installationshandbuch

Voraussetzungen

Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie nicht haben Google Play installiert ist (zB: für China-Handys, Google Play ist standardmäßig nicht installiert ist).

Deaktivieren Sie Google Play Schützen

Einstellungen > Google > Sicherheit > Gerät nach Sicherheitsbedrohungen und Schädliche Apps verbessern Erkennung (1,2,3)
Einstellen "AUS

Deaktivieren Sie Google Protect Mitteilung Spielen

• Auf Android 7.x
    Einstellungen > Benachrichtigungen > Google Play Store > Alles blockieren (1,2,3)
    Einstellen "AUF

• Auf Android 8.x
    Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > Alle Anwendungen > Google Play Store > App-Benachrichtigungen > Hohe Priorität (1,2,3)
    Einstellen "AUS

Wenn Sie bereits iKeyMonitor installiert und eine Benachrichtigung „zu sehenDeinstallieren schädliche App", dann Langes Drücken die Meldung und Drehen Sie die Benachrichtigung „AUS„.

INSTALLIEREN

1. Lassen Sie Anwendung installiert von „unbekannten Quellen“

• Gehe zu Einstellungen > Sicherheit > Tick „Unbekannte Quellen

2. Tippen Sie auf die heruntergeladene „iKeyMonitor-android.apk“ Datei, um sie zu installieren

3. Öffnen Sie sie nach Abschluss der Installation

Hinweis:
Wenn du wählst "Erledigt“Nach der Installation finden und tippen Sie auf dem iKeyMonitor-Symbol auf dem Bildschirm des Geräts die Software zu starten.

4 Möglichkeiten iKeyMonitor zu öffnen:

Direkt nach der Installation wird iKeyMonitor Anwendung gestartet und beginnt mit der Arbeit in einem Hintergrundmodus. Die Symbole, die auf dem Home-Bildschirm und Benachrichtigungsleiste erscheinen können von iKeyMonitor Wizard deaktiviert werden. Sehen Sie sich die Führung. Für eine bessere Benutzererfahrung, gibt es 2 Möglichkeiten: Entweder halten sie auf der Home-Bildschirm und Benachrichtigungsleiste des überwachten Geräts oder nicht angezeigt.

1. Besuch https://ikeymonitor.com/openapp mit dem Handy-Browser (Versteckt-Modus)
  2. Dial PIN # 8888 * mit dem Anruf Wähltastatur (Versteckt-Modus)
  3. Tippen Sie auf iKeyMonitor Symbol auf Benachrichtigungsleiste (Visible-Modus)
  4. Tippen Sie auf iKeyMonitor Symbol auf dem Startbildschirm (Visible-Modus)

4. Für rooted Gerät, Zugang Grants iKeyMonitor root und wandelt es in System-App

• Für rooted Gerät gewähren iKeyMonitor Root-Zugriff und Veränderung Benachrichtigungen zu Behindert im Supersu/Super-User.

Alternative: Wenn Magisk wird installiert, um die Zielvorrichtung zu verankern, in Magie > Oben links Menu > Einstellungen > Super-User Benachrichtigungen, wählen "Keiner“Auszuschalten Benachrichtigung.

• Für rooted Gerät konvertiert iKeyMonitor zu System-App von iKeyMonitor - Einstellungen macht es schwieriger, getötet oder deinstalliert werden. Neustart des Gerätes nach der Konvertierung.

AUFBAU

1. Enable "Internet/Network Service" in "Accessibility Service" and "Usage Access"

• Nachdem Sie sich angemeldet, folgen Sie den Popup-Dialoge iKeyMonitor in Accessibility Service, Nutzung Zugangs und Optimierung der Batterien zu ermöglichen.

3. Wesentliche Einstellungen halten iKeyMonitor im Hintergrund laufen