iKeyMonitor Android-Installationshandbuch

Voraussetzungen

Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie nicht haben Google Play installiert ist (zB: für China-Handys, Google Play ist standardmäßig nicht installiert ist).

Deaktivieren Sie Google Play Schützen

Einstellungen > Google > Sicherheit > Gerät nach Sicherheitsbedrohungen und Schädliche Apps verbessern Erkennung (1,2,3)
Einstellen "AUS

Deaktivieren Sie Google Protect Mitteilung Spielen

• Auf Android 7.x
    Einstellungen > Benachrichtigungen > Google Play Store > Alles blockieren (1,2,3)
    Einstellen "AUF

• Auf Android 8.x
    Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > Alle Anwendungen > Google Play Store > App-Benachrichtigungen > Hohe Priorität (1,2,3)
    Einstellen "AUS

Wenn Sie bereits iKeyMonitor installiert und eine Benachrichtigung „zu sehenDeinstallieren schädliche App", dann Langes Drücken die Meldung und Drehen Sie die Benachrichtigung „AUS„.

INSTALLIEREN

1. Lassen Sie Anwendung installiert von „unbekannten Quellen“

• Gehe zu Einstellungen > Sicherheit > Tick „Unbekannte Quellen

2. Tippen Sie auf die heruntergeladene „iKeyMonitor-android.apk“ Datei, um sie zu installieren

3. Öffnen Sie sie nach Abschluss der Installation

Hinweis:
Wenn du wählst "Erledigt“Nach der Installation finden und tippen Sie auf dem iKeyMonitor-Symbol auf dem Bildschirm des Geräts die Software zu starten.

4 Möglichkeiten iKeyMonitor zu öffnen:

Direkt nach der Installation wird iKeyMonitor Anwendung gestartet und beginnt mit der Arbeit in einem Hintergrundmodus. Die Symbole, die auf dem Home-Bildschirm und Benachrichtigungsleiste erscheinen können von iKeyMonitor Wizard deaktiviert werden. Sehen Sie sich die Führung. Für eine bessere Benutzererfahrung, gibt es 2 Möglichkeiten: Entweder halten sie auf der Home-Bildschirm und Benachrichtigungsleiste des überwachten Geräts oder nicht angezeigt.

1. Besuch https://ikeymonitor.com/openapp mit dem Handy-Browser (Versteckt-Modus)
  2. Dial PIN # 8888 * mit dem Anruf Wähltastatur (Versteckt-Modus)
  3. Tippen Sie auf iKeyMonitor Symbol auf Benachrichtigungsleiste (Visible-Modus)
  4. Tippen Sie auf iKeyMonitor Symbol auf dem Startbildschirm (Visible-Modus)

4. Für rooted Gerät, Zugang Grants iKeyMonitor root und wandelt es in System-App

• Für rooted Gerät gewähren iKeyMonitor Root-Zugriff und Veränderung Benachrichtigungen zu Behindert im Supersu/Super-User.

Alternative:
    Wenn Magisk wird installiert, um die Zielvorrichtung zu verankern, in Magie > Oben links Menu > Einstellungen > Super-User Benachrichtigungen, wählen "Keiner“Auszuschalten Benachrichtigung.

• Für rooted Gerät konvertiert iKeyMonitor zu System-App von iKeyMonitor - Einstellungen macht es schwieriger, getötet oder deinstalliert werden. Neustart des Gerätes nach der Konvertierung.

AUFBAU

Öffnen iKeyMonitor App folgen Magier die Einstellungen schnell zu konfigurieren. Tippen Sie auf "Ansicht Führer“, Um mehr über die einzelnen Einstellungen zu lernen.

1. Hintergrund App Schutz

Diese Einstellungen sind erforderlich iKeyMonitor im Hintergrund laufen zu halten. Wenn nicht konfiguriert ist, im Hintergrund iKeyMonitor kann geschlossen oder begrenzt werden.

Tippen Sie auf "Konfigurieren“, Um es zu konfigurieren.
Tippen Sie auf "Ansicht Führer“, Um mehr darüber zu erfahren.

2. Sicherheitsschutz / System Admin

Die Einstellungen werden benötigt, um von der App zu verhindern, indem sichere Apps markiert oder entfernt werden. Überspringen Sie es, wenn Sie nicht über die aufgeführten sichere Apps installiert haben.

Tippen Sie auf "Konfigurieren“, Um es zu konfigurieren.
Tippen Sie auf "Ansicht Führer“, Um mehr darüber zu erfahren.

3. Verbrauch Zugang und Zugänglichkeit

Diese Einstellungen werden für einige Spion-Funktionen erforderlich.

Tippen Sie auf "Konfigurieren“, Um es zu konfigurieren.
Tippen Sie auf "Ansicht Führer“, Um mehr darüber zu erfahren.

4. anzeigen / iKeyMonitor Symbol

• Basierend auf Ihre eigenen Bedürfnisse, können Sie in der Statusleiste und Startbildschirm oder entfernen Sie sie direkt auf das Symbol angezeigt werden soll. Sehen Sie sich die Führung

5. Passwort ändern und PIN

• Zum Schutz vor unbefugten Zugriff auf iKeyMonitor am Telefon, können Sie das Passwort ändern und PIN an iKeyMonitor> Einstellungen> Sicherheit. (1,2,3,4)

Hinweis:
Nach der Konfiguration müssen Sie die heruntergeladene Installationsprogramm und Browser-History löschen.
iKeyMonitor lädt alle Protokolle alle 5 Minuten, wenn das Gerät Bildschirm eingeschaltet ist. Wenn der Bildschirm ausgeschaltet ist (Telefon Standby), werden nur GPS und die umliegenden Datensätze hochgeladen werden.
Prüfen die Bedienungsanleitung Wenn Sie weitere Fragen haben.