iKeyMonitor Android-Installationshandbuch

INSTALLIEREN

1. Lassen Sie Anwendung installiert von „unbekannten Quellen“

• Gehen Sie zu Einstellungen> Sicherheit> tick „Unbekannte Quellen

2. Tippen Sie auf die heruntergeladene „iKeyMonitor-android.apk“ Datei, um sie zu installieren

3. Öffnen Sie sie nach Abschluss der Installation

Hinweis:
Wenn du wählst "Erledigt“Nach der Installation finden und tippen Sie auf dem iKeyMonitor-Symbol auf dem Bildschirm des Geräts die Software zu starten.

4 Möglichkeiten iKeyMonitor zu öffnen:

Direkt nach der Installation wird iKeyMonitor Anwendung gestartet und beginnt mit der Arbeit in einem Hintergrundmodus. Die Symbole, die auf dem Home-Bildschirm und Benachrichtigungsleiste erscheinen können von iKeyMonitor Wizard deaktiviert werden. Sehen Sie sich die Führung. Für eine bessere Benutzererfahrung, gibt es 2 Möglichkeiten: Entweder halten sie auf der Home-Bildschirm und Benachrichtigungsleiste des überwachten Geräts oder nicht angezeigt.

1. Besuch https://ikeymonitor.com/openapp mit dem Handy-Browser (Versteckt-Modus)
  2. Dial PIN # 8888 * mit dem Anruf Wähltastatur (Versteckt-Modus)
  3. Tippen Sie auf iKeyMonitor Symbol auf Benachrichtigungsleiste (Visible-Modus)
  4. Tippen Sie auf iKeyMonitor Symbol auf dem Startbildschirm (Visible-Modus)

4. Für rooted Gerät, Zugang Grants iKeyMonitor root und wandelt es in System-App

• Für rooted Gerät gewährt iKeyMonitor Root-Zugriff und Änderungsmitteilung an Behinderten in Supersu / Superuser.
  • Für rooted Gerät konvertiert iKeyMonitor zu System-App von iKeyMonitor - Einstellungen, um es schwieriger getötet oder deinstalliert werden. Neustart des Gerätes nach der Konvertierung.

AUFBAU

1. Enable "Internet/Network Service" in "Accessibility Service" and "Usage Access"

• Nachdem Sie sich angemeldet, folgen Sie den Popup-Dialoge iKeyMonitor in Accessibility Service, Nutzung Zugangs und Optimierung der Batterien zu ermöglichen.

2. Schalten Sie Google Play Schützen

• Google Play Protect ist standardmäßig aktiviert, bitte Schalte es aus oder es kann Benutzer benachrichtigen, den Spion App zu entfernen.
  • Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie nicht haben Google Play Installiert (zB: für China-Telefone, Google Play ist standardmäßig nicht) installiert.
  1. Öffne dein Android-Gerät die Einstellungen> Sicherheit> Google Play Schützen
  2. Turn "Gerät nach Sicherheitsbedrohungen" OFF.
  3. Hinweis:
    Bei einigen Telefonen ist diese Einstellung befindet sich auf Google Play Store App> Menü> Schützen

3. Wesentliche Einstellungen halten iKeyMonitor im Hintergrund laufen