INFOCUS Android 6.x-Führer

Batterie-Einstellung

1. Einstellungen > Batterie > Batteriespar (1,2)
    Einstellen "AUS

2. Rahmen > Batterie > Energiesparer und Standby intelligenter Energiespar (1,2)
    Einstellen "AUS

3. Einstellungen > Batterie > Drei-Punkt-Taste> Batterie-Optimierung > Alle Apps > Netzwerkdienst oder Internetdienst > Nicht optimieren (1,2,3)
    Einstellen "AUF

Hintergrund App Rahmen

• Einstellungen > Apps Reiniger > Apps Reiniger und Aufwachen (1,2,3)
    Einstellen "AUS

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

1. Einstellungen > Datenverbrauch > Datenretter
    Einstellen "AUS
  2. Einstellungen > Datenverbrauch > Netzwerk-Einschränkungen > Wi-Fi-Datennutzung > Netzwerkdienst oder Internetdienst > Hintergrunddaten und uneingeschränkter Datenzugriff
    Einstellen "AUF

App Rahmen

• Einstellungen > Apps >Netzwerkdienst oder Internetdienst > App-Information - Berechtigungen > App-Berechtigungen