Intel SelfiePro Android 6.x-Führer

Batterie-Einstellung

1. Einstellungen > Batterie > Standby intelligenter Energiespar (1,2,3)
    Einstellen "AUS

2. Einstellungen > Batterie > Batteriespar (1,2,3)
    Einstellen "AUS

3. Einstellungen > Batterie > Herzschlag-Sync > Internet Service (1,2,3)
    Einstellen "AUS

4. Einstellungen > Batterie > Batterie-Optimierung > Internet Service > nicht optimieren (1,2,3)
    Einstellen "AUF

Hintergrund App Rahmen

1. Einstellungen - Schlaf-Bereinigung (1,2)
    Einstellen "AUS

2. Systemmanager > Einstellungen > geschützte Anwendungen > Internet Service (1,2,3)
    Einstellen "AUF

3. Systemmanager > Power-Manager (1,2,3)
    Einstellen "Normaler Modus

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

• Einstellungen > Datenverbrauch > Netzwerksteuerung > Verwalten WLAN und mobile Datennutzung von Anwendungen > Internet Service
    Einstellen "AUF

App Rahmen

1. Einstellungen > Sicherheit > Rights Management > Internet Service
    Einstellen "AUF
  2. Systemmanager > App Manager > Applikationsrechte > Internet Service