McAfee Anti-Virus Umgehen - Micro Keylogger

Micro Keylogger zu vermeiden, die von McAfee Antivirus erkannt und gemeldet werden, müssen Sie Micro Keylogger zum McAfee ermöglichen Liste mit folgenden Schritten hinzufügen:

McAfee Antivirus Plus:

1. Wenn auf Ihrem PC Micro Keylogger Download mit McAfee Antivirus Plus installiert haben, können Sie eine Warnmeldung über Bedrohung, wie Sie unten erhalten.
  2. In fact, there is no virus in Micro Keylogger software. Please click "Zulassen" in McAfee to continue installation. Then a comfirmation message will pop up. Please click "OK".
    Vertrauenswürdige
    Neustart
  3. Bitte klicken Sie doppelt Micro Keylogger Installationsprogramm erneut um die Installation abzuschließen. Auf diese Weise wird Micro Keylogger nicht wieder von dem Antivirus abgeholt werden.

McAfee Internet Security:

1. Click McAfee icon in system tray and select "Öffnen Sie McAfee Internet Security". Click "Echtzeit-Scanning" link on the left. Then click "Echtzeit-Scanning-Einstellungen" link on the right side. Click "Abschalten" button to disable the real-time file protection.
    Öffnen
    Echtzeit-Scanning-Einstellungen
    Schalten Sie Scanning
  2. Herunterladen und installieren Micro Keylogger.
  3. Open McAfee and click "Geplante Scan-Einstellungen" panel.
    Geplante Scan-Einstellungen
  4. Then click "Ausgeschlossene Dateien und Ordner" panel.
    Ausgeschlossene Dateien und Ordner
  5. Click "Ordner hinzufügen" button and select C: WINDOWS security Syslogs.
    Ordner hinzufügen
  6. If you can not find "C: / Windows / Sicherheit / Syslogs", please follow these steps to display hidden files and folders:

1. Click "Anfang"-"Schalttafel", open "Aussehen und Personalisierung" – "Ordneroptionen".
    2. Click the "Aussicht" tab. Under "Erweiterte Einstellungen", click "Alle Dateien und Ordner", and then click "OK".
  7. Aktivieren Sie McAfee Echtzeitschutz using instructions in the first step. Click "Scannen Sie Ihren PC" in the main interface to see if Micro Keylogger is successfully bypassed.