OnePlus Android 7.x-Führer

Batterieeinstellungen

Einstellungen > Batterie > Batterie-Optimierung > Alle Apps > Internet Service (1,2)
Einstellen "Nicht optimieren

Hintergrund App Rahmen

Einstellungen > fortgeschritten > Aktuelles App-Management > normale klar (1,2,3)
Einstellen "AUF

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

App-Berechtigungen

Einstellungen > Anwendungen > Alle Apps - Internet Service > App-Information - Berechtigungen (1,2,3)
Zulassen alle Berechtigungen

Datenverbrauch

Einstellungen > Datenverbrauch > 3-Punkt-Menü> Datennutzungskontrolle - Anzeigen System-App > Internet Service (1,2,3,4)
Einstellen "Zulassen