OPPO Android 5.x-Führer

Batterie-Einstellung

1. Sicherheitscenter > Energie sparen > Energie sparen > Normaler Stromspar. Super-Energiespar-Modus. Automatisch aktiviert, wenn die Batterie niedrig ist (1,2,3)
    Einstellen "AUS

2. Sicherheitscenter > Energie sparen > Energie sparen > Leistungsaufnahme Details > Batterie-Manager > 3-Punkt-Menüsymbol> Batteriespar (1,2,3)
    Einstellen "AUS

Hintergrund App Rahmen

1. Sicherheitscenter > Speicherbereinigung > saubere weiße Liste > Whitelist apps > In dem weißen Liste > Internet Service (1,2,3)
    Einstellen "AUF

2. Sicherheitscenter > Datenschutzrechte > Auto-Run-Management > Internet Service (1,2,3)
    Einstellen "AUF

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

1. Sicherheitscenter > Datenmonitor > Datennutzungsstatistiken > Lassen Sie Hintergrunddaten (1,2,3)
    Einstellen "AUF

2. Sicherheitscenter > Datenmonitor > Internet Verbindungssteuerung > installierte Anwendungen > Wi-Fi & Mobile data > Internet Service (1,2,3)
    Einstellen "AUF

App Einstellungen

• Sicherheitscenter > Datenschutzrechte > App Rechteverwaltung > Verwalten von App > Internet Service (1,2,3)
    Zulassen Alle Standardberechtigungen