Oppo Android 7.x-Führer

Batterieeinstellungen

1. Einstellungen > Batterie > Low Battery Mode (1,2)
    Einstellen "AUS
  2. Einstellungen > Batterie > Energiesparer > Internet Service > Hintergrund einfrieren. Abnormal Apps Optimierung und Dösen (1,3,4)
    Einstellen "AUS

Hintergrund App Rahmen

Keine spezielle Konfiguration gefunden.
Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

App-Berechtigungen

Einstellungen > App-Management > installierte - Internet Service > App-Information - Berechtigungen (1,2,3)
Zulassen Alle Standardberechtigungen

Datenverbrauch

Einstellungen > Dual-SIM-& Cellular > App Verwenden von Wi-Fi und Mobile Data > Internet Service (1,2,3)
Wählen "Wi-Fi und Mobile Daten