Oppo Android 8.x-Führer

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert iKeyMonitor Arbeits zu halten.

1. Einstellungen> Batterie> Energiespar> Internet Service> Hintergrund Freeze, Abnormal Anwendungen Optimierung, Doze
    Auf „OFF“

Batteriestromspar Energiespar Internet-Service Stromsparmodus Aus

2. Einstellungen> Batterie> Energiespar
    Auf „OFF“

Einstellungen Batterie Batteriestromspar

3. Einstellungen> App-Verwaltung> Internet-Dienstleistungen> App-Info> Lassen Sie den Autostart
    Auf „ON“

Einstellungen der App-Verwaltung App-Management Auto-Start

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

1. Einstellungen> Dual-SIM & Cellular> Apps mit Wi-Fi und Mobile Data> Internet-Dienstleistungen> Wi-Fi & Mobile Daten
    Auf „ON“

App-Netzwerk apps wifi mit Internet-Service-Netzwerk

2. Einstellungen> Dual-SIM & Cellular> Datenrettung
    Auf „OFF“

Einstellungen Dual-SIM-Karte Datenspeicherung deaktivieren Speichern von Daten

3. Einstellungen> Sicherheit> Berechtigungen> Erweiterte Berechtigungen> lesen App-Benachrichtigungen> Internet Service> Erlauben
    Auf „ON“

Sicherheitsberechtigung erweiterte Berechtigungen lesen App-Benachrichtigungen

4. Standortinformationen> Apps, die GPS im Hintergrund verwenden> Internet-Dienstleistungen
    Auf „ON“

Standortinformationen Anwendungen, die GPS verwenden

5. Einstellungen> Sicherheit> Berechtigungen> App> Internet Service> Alle Berechtigungen & Set individuelle Berechtigung> Zulassen
    Auf „ON“

Sicherheitseinstellungen App-Internet-Service erlauben Erlaubnis