Andere Android 5.x-Führer

Batterieeinstellungen

Einstellungen > Batterie > 3-Punkt-Menü-Taste> Batteriespar (1,2,3)
Einstellen "AUS

Hintergrund App Rahmen

Keine spezielle Konfiguration gefunden.
Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

1. Einstellungen > Datenverbrauch > mobile Daten (1,2)
    Einstellen "AUF
  2. Einstellungen > Mobildatenlimit festlegen (1,2)
    Einstellen "AUS
  3. Einstellungen > Datenverbrauch > Netzwerkdienst oder Internetdienst > Beschränken App Hintergrunddaten (1,3,4)
    Einstellen "AUS

App Permission

1. Einstellungen > Apps > Mehr > Netzwerkdienst oder Internetdienst