Anderer Android-6.x-Führer

Batterie-Einstellung

1. Settings > Battery > 3-Dot menu > Battery saver (1,2,3,4)
    Auf „OFF“

2. Settings > Battery > 3-Dot menu > Battery optimization > All apps > Network Service or Internet Service (1,2,3,4,5)
    Auf „nicht optimieren Sie“

Hintergrund App Rahmen

Keine spezielle Konfiguration gefunden.
Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

1. Settings > Data usage > Cellular data (1,2)
    Auf „ON“
    Settings > Data usage > 3-Dot menu > Allow background data (1,3,4)
    Auf „ON“

2. Settings > Data usage > WI-FI > Network Service or Internet Service > Restrict app background data (1,2,3,4)
    Auf „OFF“

App Permission

Einstellungen> Apps> Network Service oder Internet Service> App-Info> Berechtigungen> App-Berechtigungen (1,2,3)
Lassen Sie alle Berechtigungen