Anderer Android-6.x-Führer

Batterie-Einstellung

1. Einstellungen > Batterie > 3-Punkt-Menü> Batteriespar (1,2,3,4)
    Einstellen "AUS

2. Einstellungen > Batterie > 3-Punkt-Menü> Batterie-Optimierung > Alle Apps > Netzwerkdienst oder Internetdienst (1,2,3,4,5)
    Einstellen "Nicht optimieren

Hintergrund App Rahmen

Keine spezielle Konfiguration gefunden.
Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

1. Einstellungen > Datenverbrauch > Mobilfunkdaten (1,2)
    Einstellen "AUF
    Einstellungen > Datenverbrauch > 3-Punkt-Menü> Lassen Sie Hintergrunddaten (1,3,4)
    Einstellen "AUF

2. Einstellungen > Datenverbrauch > WI-FI > Netzwerkdienst oder Internetdienst > Beschränken App Hintergrunddaten (1,2,3,4)
    Einstellen "AUS

App Permission

Einstellungen > Apps > Netzwerkdienst oder Internetdienst > App-Information > Berechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3)