Andere Android 7.x-Führer

Batterieeinstellungen

1. Einstellungen > Batterie > Batteriespar (1, 2, 3)
    Einstellen "AUS

2. Einstellungen > Batterie > 3-Punkt-Menü> Batterie-Optimierung > Alle Apps > Netzwerkdienst oder Internetdienst (1, 2, 3)
    Einstellen "Nicht optimieren

Hintergrund App Rahmen

Keine spezielle Konfiguration gefunden.
Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

1. Einstellungen > Datenverbrauch > Datenretter > Uneingeschränkter Datenzugriff > Netzwerkdienst oder Internetdienst (1, 2, 3)
    Einstellen "AUF

2. Einstellungen > Datenverbrauch > Cellular Datennutzung > Netzwerkdienst oder Internetdienst > App Datennutzung - Hintergrunddaten (1, 2, 3)
    Einstellen "AUF

3. Einstellungen > Datenverbrauch > Wi-Fi-Datennutzung > Netzwerkdienst oder Internetdienst > App Datennutzung - Hintergrunddaten & Uneingeschränkte Datennutzung (1, 2, 3)
    Einstellen "AUF

App Permission

Einstellungen > Apps > Netzwerkdienst oder Internetdienst > App-Information > Berechtigungen > App-Berechtigungen (1, 2, 3)