Entfernen Sie iCon aus dem Android-Startbildschirm

Entfernen iKeyMonitor Symbol aus dem Home-Bildschirm mit diesen einfachen Schritten.

1. Deaktivieren iKeyMonitor Statusleiste Symbol
    1. Öffnen iKeyMonitor App - Magier - Benachrichtigungen
    2. Deaktivieren Sie die Option „Anzeige Statusleiste Symbol

2. Entfernen Sie Symbol aus dem Android-Startbildschirm
    1. Swipe auf dem Bildschirm, der hat iKeyMonitor Symbol
    2. Tippen und Halten iKeyMonitor Symbol für ca. 2 Sekunden
    3. Nach 2 Sekunden ein Löschen Symbol erscheint am oberen oder unteren Rand (je nach launcher) Teil des Bildschirms
    4. Während er weiterhin das Symbol zu halten, ziehen Sie es bis zu „Löschen

Das Symbol wird dann aus dem Home-Bildschirm gelöscht. iKeyMonitor wird nicht vom Gerät deinstalliert werden.