Samsung Android 6.x-Führer

Batterieeinstellungen

1. Einstellungen > Batterie > Energiespar > Energiesparmodus & Ultra-Energiesparmodus (1,2)
    Einstellen "AUS

2. Einstellungen > Batterie > Akku-Nutzung > 3-Punkt-Menü-Taste> Optimieren Batterieverbrauch - Alle Apps > Netzwerkdienst oder Internetdienst (1,2,3)
    Einstellen "AUS

Hintergrund App Rahmen

1. Smart Manager > RAM > Hintergrund Apps > Internetdienst oder Netzwerkdienst - BEENDE ALLES (1,2,3,4)
    nicht zulassen

2. Smart Manager > RAM > AUTO RUN APPS > Internetdienst oder Netzwerkdienst - Nicht optimieren (1,2,5)
    Einstellen "AUF& Quot;
  3. Smart Manager > RAM > AUTO RUN APPS > OPTIMIZE DELAY > Wählen Sie Auto-Energiespar Verzögerung - Nicht optimieren (1,2,3,4)
    Einstellen "AUF

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

1. Einstellungen > Datenverbrauch > 3-Punkt-Menü-Taste> Begrenzung der Hintergrunddaten (1,2,3)
    Einstellen "Schalten Sie Hintergrunddaten beschränken

2. Einstellungen > Datenverbrauch > HANDY, MOBILTELEFON > Mobildatenlimit festlegen (1,2,3)
    Einstellen "AUS

3. Einstellungen > Datenverbrauch > WLAN > Netzwerkdienst oder Internetdienst > Anwendungsdatennutzung > Begrenzung der Hintergrunddaten (1,2,3,4)
    Einstellen "AUS

App-Berechtigungen

Einstellungen > Anwendungsmanager > Netzwerkdienst oder Internetdienst > App-Information - Berechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3)