Samsung Android 8.x-Führer

Batterie-Einstellung

1. Einstellungen > Gerätewartung > Batterie > Batterieverbrauch > Drei-Punkt-Menü-Taste > Optimieren Batterieverbrauch > Alle Apps - Internet Service (1,2,3)
    Einstellen "AUS
  2. Einstellungen > Gerätewartung > Batterie > Energiesparmodus (1,2,3)
    Einstellen "AUS
  3. Einstellungen > Gerätewartung > Batterie > Drei-Punkt-Menü-Taste > Erweiterte Einstellungen > App-Leistungsmonitor (1,2,3)
    Einstellen "AUF

Batterie > Nicht überwachte Anwendungen > Apps hinzufügen > Internet Service (1,2,3)
    Einstellen "AUF

4. Einstellungen > Gerätewartung > Batterie > Drei-Punkt-Menü-Taste > Erweiterte Einstellungen > App-Leistungsmonitor (1,2,3)
    Einstellen "AUS

Hintergrund App Rahmen

Einstellungen > Apps > Internet Service > Erinnerung > Verwenden Details > Lassen Sie Hintergrundaktivität (1,2,3)
Einstellen "AUF

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

Einstellungen > Apps > Internet Service > Mobile Daten > Hintergrund zulassen Datennutzung & Erlauben App während Datenschoner auf (1,2,3)
Einstellen "AUF

App Rahmen

Einstellungen > Apps > Internet Service > Berechtigungen (1,2,3)