Set Static IP auf dem iPhone iPad und iPod Touch

eine statische IP-Einstellung ermöglicht iKeyMonitor Benutzer Protokolle auf die gleiche Wi-Fi-Netzwerk verbunden mit anderen Geräten anzuzeigen. Hier bieten wir Ihnen eine detaillierte Anleitung, wie eine statische oder feste IP-Adresse auf Ziel iPhone, iPad und iPod touch zu setzen.

1. Klicken Einstellungen - Wi-Fi Lasche auf Zielgerät.
  2. Achten Sie auf die angeschlossenen WLAN, tippen Sie darauf.
  3. Tippen Sie auf die Statisch Registerkarte und geben Sie Netzwerk geeigneten DHCP / statische IP-Informationen.

Stellen Sie statische IP-Adresse

4. Schließen von Einstellungen, Beenden Sie die statische IP-Adresse festlegen.

Beachten

• Sie können überspringen Schritt 1 wenn bereits DHCP / statische IP-Informationen.
  • Wenn Sie nicht über den Router Informationen kennen, kontaktieren Sie bitte den Netzwerkadministrator.