Sony Android 6.x-Führer

Batterie-Einstellung

1. Einstellungen > Batterie > Ausdauer-Modus (1, 2, 3)
    Einstellen "Nie

2. Einstellungen > Batterie > Ultra-Ausdauer-Modus > aktivieren Sie (1, 2, 3)
    Einstellen "AUS

3. Einstellungen > Batterie > Batterie-Optimierung > Apps oder Andere > Internet Service (1, 2)
    Einstellen "nicht optimieren

Hintergrund App Rahmen

Einstellungen > Storage & Speicher > Smart-Reiniger (1, 2)
Einstellen "AUS

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

App Rahmen

Einstellungen > Apps > Internet Service > App-Information > Genehmigung (1, 2, 3)