SONY Android 8.x-Führer

Batterie-Einstellung

1. Einstellungen > Batterie > Batteriespar > Stromsparender Ausnahmen > APPS > Internet Service (1, 3, 4)
    Einstellen "AUF
  2. Einstellungen > Batterie > Ausdauer-Modus & Ultra-Ausdauer-Modus (1, 2)
    Einstellen "AUS

Hintergrund App Rahmen

Keine spezielle Konfiguration gefunden.
Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

1. Einstellungen > Netzwerk & Internet > Datenverbrauch > Datenretter (1, 2, 3)
    Einstellen"AUS

2. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Information - Alle Apps > Internet Service > Datenverbrauch > App Datennutzung > Hintergrunddaten & Uneingeschränkter Datenzugriff (1, 2, 3)
    Einstellen "AUF

3. Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > App-Information - Alle Apps > Spezieller App Zugriff > Benachrichtigungszugriff > Internet Service (1, 2, 3)
    Einstellen "AUF

App Rahmen

Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > App-Information - Alle Apps > Internet Service > Berechtigungen (1, 2, 3)