Spybot S & D Anti-Virus Umgehen - Micro Keylogger

Micro Keylogger zu vermeiden, indem Spybot S & D Anti-Virus erkannt und gemeldet werden, müssen Sie Micro Keylogger zu Spybot S & D-Ausschlussliste mit folgenden Schritten hinzufügen:

1. Herunterladen und installieren Micro Keylogger.
  2. After installation, Spybot S&D will notify you about a suspicious activity. Click "Veränderung zulassen".
    Veränderung zulassen
  3. Then open main Spybot S&D window, click "Überprüfen Sie für Probleme" button and wait for check to complete.
    Überprüfen Sie für Probleme
  4. Right-click on Micro Keylogger and select "Ausschließen dieses Produkt von der weiteren Suche" menu opiton.
    Ausschließen Produkt von Suchen
  5. Schließen Spybot S & D-Fenster. Das nächste Mal Micro Keylogger wird nicht in Prüfergebnissen angezeigt.
    Keine Bedrohungen gefunden