Xiaomi Android 6.x-Führer

Batterieeinstellungen

1. Einstellungen > Battery & performance > Leistung > Batteriespar (1,2)
    Einstellen "AUS

2. Einstellungen > Battery & performance > Leistung > App Batteriespar > installierte Anwendungen > Netzwerkdienst oder Internetdienst (1,2,3,4)
    Einstellen "Keine Einschränkungen

3. Einstellungen > Battery & performance > Apps verwalten Batterieverbrauch > Stromsparmodi (1,2,3)
    Einstellen "AUS

Hintergrund App Rahmen

1. Einstellungen > Battery & Performance > Leistung > Zahnradsymbol> Schalten Sie Handy, wenn das Gerät gesperrt ist & Cache löschen, wenn das Gerät gesperrt ist (1,2,3)
    Einstellen "Nie

2. Einstellungen > APP EINSTELLUNGEN - Berechtigungen > Auto-Start > Netzwerkdienst oder Internetdienst (1,2,3)
    Einstellen "AUF

3. Sicherheit > Zahnrad-Symbol-Taste> Boost-Geschwindigkeit > Lock-Apps > Netzwerkdienst oder Internetdienst (1,2,3)
    Einstellen "AUF

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

SIM cards & mobile networks > Set Datentarif > Datennutzungseinstellungen > Lassen Sie Hintergrunddaten (1,2,3)
Einstellen "AUF

App Rahmen

1. Einstellungen > APP EINSTELLUNGEN - installierte Anwendungen > Netzwerkdienst oder Internetdienst > App-Information > Berechtigungen Manager (1,2,3,4)