Xiaomi Android 7.x-Führer

Batterieeinstellungen

1. Einstellungen > Battery & performance > Batterieverbrauch > Batteriespar (1,2,3)
    Einstellen "AUS

2. Einstellungen > Battery & performance > Batterieverbrauch > App Batteriespar > Network Service oder Internet Service (1,2,3)
    Einstellen "Keine Einschränkungen

Hintergrund App Rahmen

1. Einstellungen > Battery & performance > Batterieverbrauch > Zahnradsymbol> Schalten Sie Handy, wenn das Gerät gesperrt ist & Cache löschen, wenn das Gerät gesperrt ist (1,2,3)
    Einstellen "Nie

2. Einstellungen > APP EINSTELLUNGEN - Berechtigungen > Auto-Start > Network Service oder Internet Service (1,2,3)
    Einstellen "AUF

3. Sicherheit > Zahnrad-Symbol-Taste> Boost-Geschwindigkeit > Lock-Apps > Network Service oder Internet Service (1,2,3)
    Einstellen "AUF

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

App Rahmen

1. Einstellungen > APP EINSTELLUNGEN - installierte Anwendungen > Apps verwalten - Network Service oder Internet Service > Berechtigungen (1,2,3)
    Einstellen "Alles erlauben Berechtigungen

2. Einstellungen > APP EINSTELLUNGEN - installierte Anwendungen > Apps verwalten - Network Service oder Internet Service > Beschränken Sie die Datennutzung > WLAN & Mobile Data (1,2,3)
    Deaktivieren Sie die Option sowohl um die Funktion zu deaktivieren