Acceso iKeyMonitor a través de Wi-Fi / LAN o red remota

Parte 1. El acceso iKeyMonitor a través de Wi-Fi / LAN

Si el que usted monitor utiliza la misma conexión Wi-Fi con usted, hay una manera fácil para que usted compruebe los registros grabados por iKeyMonitor a través de LAN. Aquí le ofrecemos la guía detallada sobre cómo comprobar los registros grabados por iKeyMonitor a través de LAN.

Paso 1: Compruebe la información de DHCP y configurar la dirección IP estática en el dispositivo de destino

1. Hacer clic ajustes - Wi-Fi pestaña de dispositivo de destino.
  2. Buscar la conexión Wi-Fi, toque el azul flecha (>) al lado de él.
  3. Comprobar y recordar la información con DHCP
  4. Copiar la información en la pestaña estática para configurar una dirección IP estática.
    Establecer la dirección IP estática
  5. Cerca de ajustes, Haya terminado de configurar el IPaddress estático.

darse cuenta

• Puede omitir Paso 1 si ya existe una dirección IP estática.
  • Si lo que desea es comprobar remotamente los registros durante 1 hora, sólo tiene que obtener la dirección IP con DHCP sin configurar la dirección IP estática.

Paso 2: iKeyMonitor abierta sobre otros dispositivos

1. Abrir los registros con cualquier navegador como: http: // Dirección IP: 8888.
    Tome el paso anterior para un ejemplo, puede abrir iKeyMonitor visitando http://192.168.8.245:8888 con otros dispositivos conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. Después de iniciar sesión en la interfaz de iKeyMonitor, se puede ver de forma remota todos los registros o cambiar la configuración
    Comprobar registros a través de LAN

Parte 2. El acceso a través de la red remota iKeyMonitor

Si el dispositivo de destino está en otra red remota y tiene acceso al router remoto, entonces usted puede controlar a distancia configuración siguiendo la siguiente guía.

Paso 1: El registro de un DNS dinámico

Utilizar la red remota para registrar un DNS dinámico en Internet. Recuerde que su cuenta de DNS dinámico.

Darse cuenta:

Paso 2: Configurar el DNS dinámico en el router

1. Aquí tomamos Router Linksys para el ejemplo. Entrar en su Linksys cuenta, haga clic en “Configuración del router“, E introduzca“Seguridad”-“DDNS”Interfaz de configuración.
    Elija un proveedor de servicios DDNS
  2. Tener en cuenta DynDNS.org para el ejemplo. Rellenar los campos vacíos para Nombre de usuario, Contraseñay nombre de host. Se puede hacer referencia a su cuenta DynDNS.org para obtener esta información. Asegúrese de seleccionar también la corriente Sistema sobre cómo se genera la dirección IP, ya sea dinámica, estática o Personalizado. Una vez hecho esto, haga clic Actualizar.
    Regístrese para obtener una cuenta DDNS
  3. Una vez que vea el “Activado”Estatus, usted ha aplicado con éxito el servicio de DDNS en el router.
    Guardar configuración de DDNS

Consejos:

Paso 3: Configurar un reenvío de puertos en el router

1. Tome Router Linksys para el ejemplo, recordar el dirección IP estática se establece anteriormente en el dispositivo IOS. Por ejemplo: la dirección IP estática, situado por encima en el iPhone es 192.168.8.245.
    Compruebe la dirección IP estática
  2. También toma Linksys para un ejemplo. Ingrese a su Linksys cuenta, haga clic en el “Aplicaciones y juegos de azar“-“De un puerto de reenvío”Ficha para configurar el reenvío de puertos.
    • En el campo Protocolo, seleccione el protocolo. Si no está seguro, seleccione Ambos.
    • Llenar el puerto “8888”O la que inició la apertura iKeyMonitor en el“puerto externo”Y“Puerto interno“.
    • Introduzca la dirección IP estática situada en los dispositivos IOS “A la dirección IP“.

Establecer el reenvío de puertos en el router

3. Bajo la Activado columna, asegúrese de que cada cuadro es comprobado.
    Habilitar el reenvío de puertos
  4. Después de terminar todas las entradas necesarias, haga clic en “Guardar ajustes“.

Consejos:

Paso 4: Ver registros a través de una red remota

No importa cómo el puerto WAN y cambio de dirección IP, lo que sólo tiene que hacer es recordar el DNS dinámico de la red y el puerto se establece, a continuación, se le permite navegar por la red remota libremente entrando en el DNS dinámico en cualquier navegador me gusta: http: // dinámico-dns: 8888

Tome los ajustes anteriores para un ejemplo: se pueden ver los registros grabados por iKeyMonitor visitando http://clouduser.homedns.org:8888 en cualquier dispositivo a través de una red remota.