Bypass Windows Defender en Windows 10 - Easemon

Antes de instalar Easemon en Windows 10, es necesario o bien desactivar Windows Defender / Windows Defender Antivirus o derivación de la misma. Usted puede elegir cualquiera de las opciones en función de sus propias necesidades.

Opción 1: Desactivar Windows Defender

Siga los pasos siguientes para Copia de Windows Defender o Windows Defender Antivirus. Después de que el defensor está desactivada, entonces se puede descargar e instalar Easemon.

1. Utilizar el Tecla de Windows + R combinación de teclas para abrir el correr mando.
  2. Tipo gpedit.msc y haga clic DE ACUERDO para abrir el Editor de directivas de grupo local.
  3. Navegar por la siguiente ruta:
    Configuracion de Computadora > Plantillas Administrativas > componentes de Windows > windows Defender o Windows Defender Antivirus
  4. A la derecha, haga doble clic Desactivar Windows Defender o Windows Defender Antivirus.
  5. Seleccionar Activado desactivar Windows Defender o Windows Defender Antivirus.
  6. Hacer clic Aplicar.
  7. Hacer clic DE ACUERDO.

Opción 2: Derivación de Windows Defender

Si no desea desactivar Windows Defender en Windows 10, es suficiente con seguir los pasos de abajo para derivación de Windows Defender, descargar e instalar Easemon.

1. Buscar “Windows Defender”

• En el cuadro de búsqueda en la barra de tareas, escriba “windows Defender”Y Búsqueda

2. Centro de seguridad de acceso de Windows Defender

• Después de acceder a Windows Defender Antivirus, vaya a ajustes > Centro de seguridad de abrir Windows Defender (1,2)

3. Configuración de la protección contra virus y amenazas Desactivar

• En la configuración de virus y protección contra amenazas, establecer Protección en tiempo real, la protección basada en la nube, envío automático de muestras a "Apagado”(1,2,3)

4. Descargar e instalar Easemon para PC

• Iniciar sesión en el panel de nubes> Descargar Easemon instalar PC > Descomprimir instalador > carpeta del instalador > EMInstaller-pc carpeta > instalador > Haga clic en “Instalar”(1,2,3)

5. Añadir la carpeta de instalación y proceso de Exclusiones

1. Restaurar archivos eliminados: ir a historial de análisis > amenazas en cuarentena - Ver detalles - Compruebe los elementos afectados: presentar: C: Datos de programa EMPC proxycerts.exe, Haga clic DE ACUERDO para restaurar (1,2,3)
  2. Mostrar archivos y carpetas ocultas (Para Windows 10)
  3. Cambiar a la configuración de protección contra virus y amenazas > exclusiones > Añadir o eliminar exclusiones > Añadir una exclusión (1,2,4)
    1. Carpeta > C: Datos de programa EMPC > Añadir EMPC carpeta (1,2,4)
    2. Archivo > C: Datos de programa EMPC > Añadir proxycerts.exe presentar (1,3,4)
  4. Ocultar archivos y carpetas ocultos (Para Windows 10)

6. Activación de las opciones de protección contra virus y amenazas

• En la configuración de virus y protección contra amenazas, establecer Protección en tiempo real, la protección basada en la nube, envío automático de muestras a "EN