Bypass Windows Defender en Windows 10 - Easemon

1. Buscar “Windows Defender”

• En el cuadro de búsqueda en la barra de tareas, escriba “windows Defender”Y Búsqueda

2. Centro de seguridad de acceso de Windows Defender

• Después de acceder a Windows Defender Antivirus, vaya a Configuración> Centro de seguridad de abrir Windows Defender (1,2)

3. Configuración de la protección contra virus y amenazas Desactivar

• En la configuración de virus y protección contra amenazas, establecer Protección en tiempo real, la protección basada en la nube, envío automático de muestras en “Off” (1,2,3)

4. Descargar e instalar Easemon para PC

• Log into cloud panel > Download Easemon pc installer > Unzip installer > Installer folder > EMInstaller-pc folder > Installer > click "Install" (1,2,3)

5. Añadir la carpeta de instalación y proceso de Exclusiones

1. Restaurar archivos eliminados: Si la búsqueda> Historial de amenazas en cuarentena - Ver detalles - Compruebe los elementos afectados: presentar: C: Datos de programa EMPC proxycerts.exe, Haga clic DE ACUERDO para restaurar (1,2,3)

2. Mostrar archivos y carpetas ocultas (Para Windows 10)
  3. Cambiar a ajustes de virus y protección contra amenazas> exclusiones > Añadir o eliminar exclusiones> Añadir una exclusión (1,2,4)
    1. Carpeta> C: Datos de programa EMPC> Añadir EMPC carpeta (1,2,4)
    2. Archivo> C: Datos de programa EMPC> Añadir proxycerts.exe presentar (1,3,4)
  4. Ocultar archivos y carpetas ocultos (Para Windows 10)

6. Activación de las opciones de protección contra virus y amenazas

• En la configuración de virus y protección contra amenazas, establecer Protección en tiempo real, la protección basada en la nube, envío automático de muestras en “ON”