Instalación cliente / actualización / desinstalación

Cliente EaseMon

Instalar

• 1. Descargar instalador fuera de línea de Nube Device Panel - Control remoto.
  • 2. Botón derecho del ratón “Run-me-first.command” del paquete descargado y seleccione “Abierto“. Entonces escoge "Instalar”Para completar la instalación.

Nota: Si no se puede utilizar Botón derecho del ratón, Por favor, pulse la tecla “Ctrl”Y haga clic en“Ejecutar-me-first.command”En su lugar.

Actualizar

• 1. Ir a “Dispositivo”-“Control remoto”Y haga clic en el botón de activación para cambiar“actualización remota" ENCENDIDO APAGADO.
  • 2. Arranque de nuevo el Mac apuntado, espere por más de 5 minutos y reiniciarlo de nuevo.

desinstalación

• Ir "Dispositivo”-“Control remoto“, Seleccione el dispositivo y selecciona la acción“desinstalación
  • O Haga clic en “Desconectado desinstalador”Para descargar el desinstalador en el Mac de destino y ejecutarlo.