Configuración

Panel de la nube en línea

Configuración

administrar dispositivos

Haga clic en “Dispositivo”-“Control remoto”En la barra de menú de la izquierda para completar varios ajustes.

Cambiar nombre del dispositivo

  • Establecer un nombre de dispositivo fácil haciendo clic en el nombre del dispositivo existente, modificando el nombre en el campo de entrada y haga clic en el botón comprobar marca para guardar los cambios.

Comportamiento

  • desinstalación

    El dispositivo seleccionado y todos sus datos relevantes se eliminarán de panel; Mientras tanto, el cliente EaseMon será desinstalado de la MAC de destino.
  • prohibición

    Ponga dispositivo seleccionado en la lista negra.

    Si un dispositivo no autorizado conectado a su cuenta de la nube, se puede seleccionar a partir de los dispositivos de la lista y haga clic en “prohibición“. De esta manera, EaseMon será eliminado de este dispositivo y se eliminarán todos sus datos pertinentes, y el dispositivo está prohibido de conectarse de nuevo.
  • Mostrar Dispositivo (s) prohibió

    Los dispositivos de pantalla que ha sido prohibido
  • Cerrar sesión

    Seleccione el dispositivo, seleccione “Cerrar sesión“, El Mac de destino será la sesión de la cuenta corriente.
  • Reiniciar

    Seleccione el dispositivo, seleccione “Reiniciar“, El objetivo Mac se reiniciará
  • Apagar

    Seleccione el dispositivo, seleccione “Apagar“, El objetivo Mac se apagará

Cuando un dispositivo se desinstala del panel de la nube en línea, el software de este dispositivo se convertirá en la versión no registrada de manera que otro dispositivo se puede añadir.

administrar grupos

Con la función de grupo, es fácil para los usuarios y dispositivos de grupo por departamento o equipo. El grupo por defecto está sin asignar. Los grupos y los usuarios pueden añadir / editar / movido desde “ajustes”-“grupos“.

Establecidas alias de usuario

  • Haga clic en “Editar”Después de que el usuario, establecer un alias fácil de usar en el cuadro de entrada en blanco y haga clic en“DE ACUERDO“.

Cambiar estado monitoreo de usuarios

  • Haga clic en “Editar”Después de que el usuario, seleccionar un estado de vigilancia de la lista desplegable y haga clic en“DE ACUERDO“.

Estado de EaseMon

  • Activo:

    Los dispositivos están bajo supervisión.
  • Suspendido:

    Este estado se detendrá al usuario de la posibilidad de subir registros al panel de nube.
  • Borrar usuario:

    Este estado se eliminará el usuario y sus datos.

Añadir palabras de alerta

EaseMon toma una captura de pantalla de forma automática cuando una palabra clave preseleccionada se desencadena en las actividades del usuario.

Ir ajustes - palabras de alerta para gestionar palabra alerta y categorías. Separar las palabras de alerta con coma para añadir en lotes.

Tipos de palabras de alerta

  • pulsaciones de teclas Tipo:

    Las capturas serán capturados cuando las pulsaciones de teclado del usuario contienen las palabras de alerta.
  • Tipo Sitio web URL (EaseMon):

    Las capturas serán capturados cuando las URL de las páginas web contienen las palabras de alerta.
  • Título de Tipo de ventana (EaseMon):

    Las capturas serán capturados cuando el título de la ventana contiene las palabras de alerta.
  • Aplicación Nombre Tipo (iKeyMonitor):

    Las capturas serán capturados cuando el nombre de la aplicación contiene las palabras de alerta.

Notificaciónes de Correo Electrónico

Después de la configuración, EaseMon puede enviar una notificación por correo electrónico cuando se detecta la palabra de alerta específica para que pueda tomar acciones de acuerdo tan pronto como sea posible.

Añadir Notificaciones

  • 1. Ir a ajustes - Notificaciones
  • 2. Haga clic en el icono “+” para abrir Configuración de notificaciones.
  • 3. Siga las instrucciones para rellenar Nombre del informe, establezca Plazo, seleccionar o agregar categorías, seleccione Departamentos y añadir destinatarios.

Administrar usuarios y roles de administración

Configurar múltiples usuarios y funciones para gestionar los datos registrados y los ajustes emcpanel con diferentes privilegios en “ajustes”-“Administradores“.

  • Permisos de grupo:

    Conceder el papel que el permiso para ver / administrar los registros pertenece a grupos específicos.
  • Manejo de los datos registrados:

    Conceder el papel que el permiso para administrar los registros por tipo de registro.
  • Gestión de la configuración:

    Conceder el papel que el permiso para administrar la configuración.

Ajustes del sistema

Modificador de registro ON / OFF por tipo Log

  • 1. Ir a “ajustes”-“Sistema
  • 2. Interruptor “ENCENDIDO APAGADO”Para cada opción de registro para permitir / prohibir la posibilidad de subir registros.

Utilidades

Borrar registros

  • Ir "ajustes”-“Utilidades”-“Borrar registros”Para borrar los registros de tipo de registro y el usuario.

Registros de exportación

  • Ir "ajustes”-“Utilidades”-“Registros de exportación”Para descargar los registros como CSV / postal (capturas de pantalla).

¿Te resultó útil este artículo

Artículos relacionados