administrar licencia

Ir al Menú - sección Licencia para administrar sus licencias.

administrar licencia

licencia de pausa

• Seleccionar “En pausa”Después de la clave de licencia para hacer una pausa en la licencia.

Cuando se detuvo la licencia, que será revocado en sus dispositivos y el software se convertirá en la versión no registrada.
  • Seleccionar “Activo”Para volver a activar la clave de licencia.

Renovar licencia

• 1. Seleccione “Renovar”De la lista desplegable de administrar licencia opción.
  • 2. Haga clic en “Continuar”Y completar el pedido.

Añadir la cantidad

* Los descuentos están disponibles para las licencias por volumen

• 1. Seleccione “Añadir Cantidad (***)”De la lista desplegable de administrar licencia opción.
  • 2. Haga clic Continuar, Completar el pedido y los recuentos de registro se añadirán automáticamente.