Ver y administrar los datos grabados

Panel de la nube en línea

Ver y administrar los datos grabados

Ver los registros

pulsaciones de teclas:

Pulsaciones de teclado incluyendo correos electrónicos, mensajes compuestos, cuentas, contraseñas, etc.

chats:

Mensajes de chat enviados y recibidos desde

Skype iMessage
OBJETIVO Adium

Los registros de sitios web:

sitios web visitados por el usuario. En iOS / Android, los sitios web visitados en modo privado no se incluirán en el sitio web logs, que pueden ser grabados en los registros de pulsaciones de teclado y los registros de pantalla. En Mac, la navegación privada se registrará en los registros de la página web.

• Título: Título de la página web visitada;
  • URL: URL de las páginas web visitadas;
  • Hora: Fecha y hora en la página web visitada;

Imágenes:

Capturar todas las actividades en la pantalla del dispositivo como capturas de pantalla. Capturas de pantalla pueden ser capturados por intervalo (iKeyMonitor) o palabras de alerta

• Desencadenar: Alertword activa;
  • Aplicación: En el que se activa la palabra de alerta;
  • Cantidad: Cantidad de capturas de pantalla capturadas;
  • Hora de inicio y Hora de finalización: Fecha y hora en que se capturan las primeras y últimas capturas de pantalla;

programas:

Los programas / aplicaciones utilizadas en el dispositivo.

• Hora de inicio: Fecha y hora en que el usuario comienza a utilizar el programa;
  • Mantén el tiempo: El tiempo que el programa ha sido utilizado;

troncos Guardar / Imprimir:

• Haga clic en el "Impresión”O“Exportarbotón”para guardar los registros de la página actual como PDF / CSV.

registros de búsqueda

Búsqueda inteligente:

Registros de búsqueda en la parte superior del panel con sólo introducir una palabra clave.

Búsqueda guardada:

Búsqueda guardada permite a los usuarios acceder fácilmente a los resultados de búsqueda favoritos rápidamente.

De Menú principal - seach - Nueva búsqueda, Los usuarios pueden / son capaces de buscar los registros de ciertos dispositivos a través de palabras clave, rango de fechas, tipos de datos y guardar como accesos directos.