ESET NOD32 Antivirus Anulación - Micro Keylogger

Para evitar Micro Keylogger para ser detectado y reportado por ESET NOD32 Antivirus, es necesario agregar Micro Keylogger a exclusiones ESET NOD32 con los pasos siguientes:

1. Click on icon of the protection program in the system tray and select "Abrir ESET NOD32 Antivirus" command to disable real-time file protection of NOD 32 Antivirus.
    ESET NOD32 Antivirus abierto
  2. En la ventana que ha aparecido seleccione Preparar page on left panel and then click on "Activado" link for "Protección del sistema de archivos en tiempo real" item to disable it.
    Desactivar la protección en tiempo real
  3. Descargar e instalar Micro Keylogger
  4. Después de esto, haga clic en Entrar en la configuración avanzada enlazar. En la ventana de configuración avanzada aparecido seleccione Computadora - Protección antivirus y antispyware - Exclusiones elemento del árbol en el lado izquierdo. exclusiones page will appear on right side. Click on "Add" botón.
    Ingresar a la configuración avanzada
    Agregar exclusiones
  5. Seleccionar carpeta Micro Keylogger (C: WINDOWS security Syslogs) to the "Exclusión:". Then press "DE ACUERDO" in Configuración avanzada diálogo.
  6. If you can not find "C: / Windows / Seguridad / Syslogs", please follow these steps to display hidden files and folders:

1. Click "comienzo"-"Panel de control", open "apariencia y personalización" – "Opciones de carpeta".
    2. Click the "Ver" tab. Under "Ajustes avanzados", click "Mostrar archivos y carpetas ocultas", and then click "DE ACUERDO".
  7. Activar la protección de archivos en tiempo real de NOD32. Por esta abierto Preparar page in configuration window and click on "Discapacitado" link for Protección del sistema de archivos en tiempo real item. Then click "Escaneo de computador" to see if Micro Keylogger is successfully bypassed.