Guía general de funciones

Inhabilitar Google Play Protect

Configuración> Google> Seguridad> dispositivo de escaneo de amenazas a la seguridad y mejorar la detección de aplicaciones dañinas (1,2,3)
Ajustado en “OFF”

Activar “Servicio de Internet” en “Acceso de uso”

Configuración> Seguridad> Aplicaciones con acceso de uso> Servicios de Internet o servicio de red> Permitir el acceso de uso (1,2,3)
Establecido en “ON”

Activar “Servicio de Internet” en “Accesibilidad”

Ajustes> Accesibilidad> Servicios de Internet o servicio de red (1,2,3)
Establecido en “ON”

Activar “Servicio de Internet” en “Administración del sistema”

Configuración> Seguridad> Administradores de dispositivos> Servicios de Internet o servicio de red (1,2,3)
SET en “Activar”

Lista de aplicaciones seguras

Las opciones para los usuarios:

1. Desinstalar las aplicaciones seguras en los dispositivos de destino. Otherwhise, consulte las guías que figuran a continuación. Además, tenga en cuenta que la guía puede no ser la última, ya que estas aplicaciones seguras actualizan con frecuencia.
  2. Erradicar el dispositivo Android objetivo, y convertir iKeyMonitor en aplicación del sistema. En general, iKeyMonitor no será restringida por las aplicaciones seguras si se convierte en aplicación del sistema en un teléfono Android arraigada.
Nombre de la aplicación Guía
360 Seguridad Lite
  1. Configuración> Boost y de Ahorro de energía> Bloqueo inteligente y Smart Boost
    Establecido en “NO Permitir”
  2. Configuración> Boost y de Ahorro de energía> Boost Lista Segura> servicio de Internet o servicio Netwrok
    Establecido en “Permitir”
AhnLab V3 Mobile Security
  • Barra lateral> elevadores> Configuración> añadir excepciones> Servicios de Internet o de servicio de red
    Establecido en “ON”
Alibaba Mobile Security
  1. Limpia> basura limpia> Servicios de Internet o de servicio de red
    Seto en “OFF”
  2. Booster> Servicios de Internet o de servicio de red
    Seto en “OFF”
AVL Pro
  • Escaneado> Escaneado Resultado - malicioso - Servicios de Internet o servicio de red - Ignorar
    Todas permiten
Avast Mobile Security
  1. Barra lateral> Economizador de batería> Aplicaciones> animales pueden ejecutarse en una backgound> Servicios de Internet o Red de Servicios
    Establecido en “ON”
  2. Barra lateral> Ahorro de energía
    Ajustado en “OFF”
  3. Barra lateral> Avast Cleanup> Aplicaciones> Tip encontrado - más grandes aplicaciones - Ver todos> Servicios de Internet o servicio de red> Tres-punto botón de menú> Añadir a la lista de ignorados
    Establecido en “ON”
  4. Barra lateral> Avast Cleanup> Auto-Limpieza y ahorro de batería
    Ajustado en “OFF”
Bitdefender Mobile Security
  • Iniciar la búsqueda> Controles> Asesor de Privacidad> Servicios de Internet o servicio de red - aplicación de desinstalación
    No permitido
Lite seguridad CM
  • Escanear> Malware> Aplicaciones escaneado> Servicios de Internet o servicio de red> lista de ignorados
    Establecido en “ON”
Maestro guepardo Mobile Security
  • Limpia los desperdicios> Servicios de Internet o servicio de red> botón Hamburguesa> IGNORE
    Establecido en “ON”
Mobile Security F-Secure
  • Privacidad de aplicaciones> Ver aplicación> Servicios de Internet o servicio de red - quitar
    No permitido
mobile.security Ikarus
  1. Control de privacidad> Actualizar - Servicios de Internet o servicio de red> Ignorar
    Establecido en “ON”
  2. Configuración> Restablecer configuración de fábrica y borrar los datos
    Ajustado en “OFF”
Kaspersky Lab Internet Security
  • Escanear> Advertencia - Servicios de Internet o servicio de red> SKIP
    Establecido en “ON”
McAfee Mobile Security
  1. Privacidad> verificar la exposición de datos> Servicios de Internet o servicio de red> Tres-punto de menú> botón Mostrar detalles de la aplicación> Desinstalar
    Ajustado en “OFF”
  2. optimizador de batería> limpieza de la memoria> Limpieza> Información de la aplicación - Forzar detención
    Ajustado en “OFF”
Norton Mobile Security
  • Aplicación de seguridad> App Advisor> Servicio de red de servicios de Internet o - Segura
    Establecido en “ON”
NSHC Droid-X 4U
  • Iniciar escaneo completo> lista Encontrado - Servicios de Internet o servicio de red> Lista blanca
    Establecido en “ON”
PSafe dfndr
  1. Barra lateral> PowerPro de ahorro de batería> Powerpro> Controles> Ajustes> Super optimización> Servicios de Internet o Red de Servicios
    Establecido en “ON”
  2. Herramientas> Limpieza - limpieza rápida
    Ajustado en “OFF”
  3. Herramientas> Rendimiento> refrigerador de CPU y de memoria Bootst
    Ajustado en “OFF”
  4. Herramientas> Rendimiento> Game Booster> Añadir Juegos> Servicios de Red de Servicios de Internet o
    Establecido en “ON”
Quick Heal Mobile Security
  1. Toque para aumentar la seguridad> amenazas detectadas-Detalles> Servicios de Internet o servicio de red - no informan de esta aplicación una y Salta
    Establecido en “ON”
  2. Barra lateral> Configuración> Optimizar> Ahorro de energía y Habilitar monitor de red
    Ajustado en “OFF”
Sophos Mobile Security
  • Escáner> aplicaciones de baja reputación> Detalles objeto - Servicios de Internet o servicio de red> Permitir
    Set to "ON"
Trend Micro Mobile Security
  1. Exploración de la seguridad> Explorar ahora> Problemas encontrados> Servicios de Internet o servicio de red - Desinstalar
    Ajustado en “OFF”
  2. Exploración de la seguridad> Explorar ahora> Problemas encontrado> Aplicación: Eliminación Recomendado> NOMBREAPLIC - Confianza
    Establecido en “ON”
  3. El sintonizador del sistema> inteligente de ahorro de energía
    Ajustado en “OFF”
360 guardias (360 protectores)
  • Aceleración de limpieza> botón de icono de engranaje> Aceleración de memoria lista de ignorados> Añadir Aceleración de memoria la lista de ignorados> Servicios de Internet o de servicio de red
    Establecido en “ON”
Baidu The Guardian (Guardián teléfono móvil Baidu con discapacidad)
  • Aceleración de teléfono> Configuración> Lista Blanca> Aceleración de la lista blanca> Añadir lista blanca> Servicio de red de servicios de Internet o
    Establecido en “ON”
Tencent Mobile Phone Manager (ama de casa móvil Tencent)
  • Usuarios> Configuración> Aceleración de Limpieza> Lista de protección de Limpieza - Acelerar la lista de protección> Lista de protección> Añadir> Servicios de Internet o de servicio de red
    Establecido en “ON”
(Guepardo Maestro limpieza) Master Clean
  1. Inicio> BOOST teléfono> Ajustes - la lista> Servicios de Internet o servicio de red Ignorar
    Establecido en “ON”
  2. Inicio> ahorro de batería> recomienda mantener despierto> Servicios de Internet o de servicio de red
    Establecido en “ON”
  3. Me> Configuración> Teléfono Boost - Boost automático
    Ajustado en “OFF”
AVG Antivirus - Cleaner AVG
  • AVG Antivirus> botón Hamburguesa> Más por AVG - AVG Limpiador> Aplicaciones> aplicaciones más grandes - Ver todos> Servicios de Internet (Selecte)> menú del botón de tres puntos - Añadir a ignorar LLIST

Establecido en “ON”
super Cleaner
  • Boost Teléfono> lista de ignorados> Proceso lista de ignorados> Añadir - Servicios de Internet o de servicio de red
    Establecido en “ON”