Guía general de funciones

Inhabilitar Google Play Protect

ajustes > google > Seguridad > dispositivo de exploración en busca de amenazas de seguridad y Mejorar la detección de aplicaciones dañinas (1,2,3)
Ajustado a "APAGADO

Desactivar la notificación de Google Play Protect

• En 7.x Android
    ajustes > Notificaciones > Google Play Store > Bloquear todo (1,2,3)
    Ajustado a "EN

• En 8.x Android
    ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las aplicaciones > Google Play Store > Notificaciones de aplicación > Alta prioridad (1,2,3)
    Ajustado a "APAGADO

Si ya ha instalado iKeyMonitor y visto una notificación “Desinstalación de aplicaciones dañinas", entonces con una presión prolongada Activar la notificación y la notificación a “APAGADO“.

Activar “Servicio de Internet” en “Acceso de uso”

ajustes > Seguridad > Aplicaciones con acceso de uso > Servicio de Internet o Servicio de red > Acceso uso de permiso (1,2,3)
Ajustado a "EN

Activar “Servicio de Internet” en “Accesibilidad”

ajustes > Accesibilidad > Servicio de Internet o Servicio de red (1,2,3)
Ajustado a "EN

Activar “Servicio de Internet” en “Administración del sistema”

ajustes > Seguridad > Administradores del dispositivo > Servicio de Internet o Servicio de red (1,2,3)
Ajustado a "Activar

Lista de aplicaciones seguras

Las opciones para los usuarios:

1. Desinstalar las aplicaciones seguras en los dispositivos de destino. Otherwhise, consulte las guías que figuran a continuación. Además, tenga en cuenta que la guía puede no ser la última, ya que estas aplicaciones seguras actualizan con frecuencia.
  2. Erradicar el dispositivo Android objetivo, y convertir iKeyMonitor en aplicación del sistema. En general, iKeyMonitor no será restringida por las aplicaciones seguras si se convierte en aplicación del sistema en un teléfono Android arraigada.
Nombre de la aplicación Guía
360 Seguridad Lite
  1. ajustes > Impulsar y de Ahorro de energía > Bloqueo inteligente y Smart Boost
    Ajustado a "No permitido
  2. ajustes > Impulsar y de Ahorro de energía > Impulsar la Lista Segura > servicio de Internet o Servicio de red
    Ajustado a "Permitir
AhnLab V3 Mobile Security
  • barra lateral > Aumentador de presión > ajustes > Añadir excepciones > Servicio de Internet o Servicio de red
    Ajustado a "EN
Alibaba Mobile Security
  1. Limpiar > chatarra limpia > Servicio de Internet o Servicio de red
    Seto a “APAGADO
  2. Aumentador de presión > Servicio de Internet o Servicio de red
    Seto a “APAGADO
AVL Pro
  • Escanear > Resultados de escaneo - Malicioso - Servicio de Internet o Servicio de red - Ignorar
    Todas permiten
Avast Mobile Security
  1. Barra lateral> Ahorro de batería > aplicaciones permitidas > Pueden ejecutarse en una backgound > Servicio de Internet o Servicio de red
    Ajustado a "EN
  2. Barra lateral> Ahorro de energía
    Ajustado a "APAGADO
  3. Barra lateral> Limpieza de avast > aplicaciones > Tip encontrado - mayores aplicaciones - MOSTRAR TODO > Servicio de Internet o Servicio de red > menú del botón de tres puntos > Añadir a la lista de ignorados
    Ajustado a "EN
  4. Barra lateral> Limpieza de avast > Auto-limpieza y Ahorro de batería
    Ajustado a "APAGADO
Bitdefender Mobile Security
  • Iniciar escaneo > Tablero > Asesor de privacidad > Servicio de Internet o Servicio de red - aplicación de desinstalación
    No permitido
Lite seguridad CM
  • Escanear > Control de Virus > aplicaciones escanean > Servicio de Internet o Servicio de red > Lista de ignorados
    Ajustado a "EN
Maestro guepardo Mobile Security
  • basura limpia > Servicio de Internet o Servicio de red > botón de la hamburguesa > IGNORAR
    Ajustado a "EN
Mobile Security F-Secure
  • solicitud de privacidad > vista de aplicación > Servicio de red > botón de la hamburguesa > IGNORAR - retirar
    No permitido
mobile.security Ikarus
  1. Control de privacidad > Actualizar - Servicio de Internet o Servicio de red > Ignorar
    Ajustado a "EN
  2. ajustes > Restablecer configuración de fábrica y borrar los datos
    Ajustado a "APAGADO
Kaspersky Lab Internet Security
  • Escanear > Advertencia - Servicio de Internet o Servicio de red > OMITIR
    Ajustado a "EN
McAfee Mobile Security
  1. Intimidad > Compruebe la exposición de datos > Servicio de Internet o Servicio de red > menú del botón de tres puntos > Mostrar detalles de la aplicación > desinstalación
    Ajustado a "APAGADO
  2. optimizador de batería > memoria limpia > Limpiar > Informacion de la applicacion - Parada forzosa
    Ajustado a "APAGADO
Norton Mobile Security
  • Aplicación de Seguridad > App Advisor > Servicio de Internet o Servicio de red - Seguro
    Ajustado a "EN
NSHC Droid-X 4U
  • Iniciar la exploración completa > lista que se encuentran - Servicio de Internet o Servicio de red > Lista blanca
    Ajustado a "EN
PSafe dfndr
  1. Barra lateral> PowerPro ahorro de batería > Powerpro > Tablero > ajustes > Optimización de super > Servicio de Internet o Servicio de red
    Ajustado a "EN
  2. Herramientas > Limpiar - limpieza rápida
    Ajustado a "APAGADO
  3. Herramientas > Actuación > CPU cooler y memoria Bootst
    Ajustado a "APAGADO
  4. Herramientas > Actuación > Game Booster > Añadir Juegos > Servicio de Internet o Servicio de red
    Ajustado a "EN
Quick Heal Mobile Security
  1. Toque para aumentar la seguridad> Amenazas detectadas-Detalles > Servicio de Internet o Servicio de red - no reportar esta aplicación de nuevo y Omitir
    Ajustado a "EN
  2. Barra lateral> ajustes > Optimizar > Ahorro de energía y Habilitar monitor de red
    Ajustado a "APAGADO
Sophos Mobile Security
  • Escáner > aplicaciones con mala reputación > detalles de objeto - Servicio de Internet o Servicio de red > Permitir
    Ajustado a "EN
Trend Micro Mobile Security
  1. Exploración de la seguridad > Escanear ahora > Problemas encontrados > Servicio de Internet o Servicio de red - desinstalación
    Ajustado a "APAGADO
  2. Exploración de la seguridad > Escanear ahora > Problemas encontrados > Aplicación: La eliminación recomendados > NOMBRE DE LA APLICACIÓN - Confianza
    Ajustado a "EN
  3. System Tuner > Ahorro de energía inteligente
    Ajustado a "APAGADO
360 guardias (360 protectores)
  • Aceleración de limpieza > botón de rueda dentada icono > Aceleración de memoria la lista de ignorados > Añadir Aceleración de memoria la lista de ignorados > Servicio de Internet o Servicio de red
    Ajustado a "EN
Baidu The Guardian (Guardián teléfono móvil Baidu con discapacidad)
  • Aceleración de teléfono > ajustes > Lista blanca > Lista blanca de aceleración > Añadir lista blanca > Servicio de Internet o Servicio de red
    Ajustado a "EN
Tencent Mobile Phone Manager (ama de casa móvil Tencent)
  • usuarios > ajustes > Aceleración de limpieza > Lista de protección de la limpieza - Acelerar la lista de protección > Lista de protección > Añadir
  • Servicio de Internet o Servicio de red
    Ajustado a "EN

(Guepardo Maestro limpieza) Master Clean
  1. Inicio> BOOST TELÉFONO > ajustes - Lista de ignorados > Servicio de Internet o Servicio de red
    Ajustado a "EN
  2. Inicio> Ahorro de batería > Recomendado para mantener despierto > Servicio de Internet o Servicio de red
    Ajustado a "EN
  3. Yo > ajustes > Boost teléfono - Boost automático
    Ajustado a "APAGADO
AVG Antivirus - Cleaner AVG
  • AVG Antivirus > botón de la hamburguesa > Más en AVG - Limpiador de AVG > aplicaciones > mayores aplicaciones - MOSTRAR TODO > Servicio de Internet o Servicio de red (Selecte)> menú del botón de tres puntos - Añadir a ignorar LLIST

Ajustado a "EN
super Cleaner
  • Boost teléfono > Lista de ignorados > Proceso de la lista de ignorados > Añadir - Servicio de Internet o Servicio de red