Instalar Xposed en Android Lollipop [Android 5.0 / 5.1] o Android Marshmallow [Android 6.0 / 6.1]

Xposed marco de trabajo que permite instalar módulos para diversas funciones avanzadas. Aquí está la guía sobre cómo instalar marco Xposed en Android Lollipop [Android 5.0 / 5.1] o Android Marshmallow [Android 6.0 / 6.1] y Desinstalarlo en caso de bootloop.

Instalar Marco Xposed en Android 5.0 / 5.1 Lollipop o Android 6.0 / 6.1 Marshmallow

Paso de recuperación personalizado 1. flash

¿Cuál es la recuperación?
En Android, recuperación se refiere a la partición dedicada, de inicio que tenga instalada la consola de recuperación.

Cómo flash de recuperación personalizada?
Buscar en Google para la guía de cómo la recuperación de destello de encargo.
Puede buscar término”modelo de su teléfono + Recuperación “. Por ejemplo: “Samsung N910 Recuperación

Paso 2. Instalar Xposed instalador 3.0

Descargar e instalar Xposed APK instalador Marco (XposedInstaller_3.0_alpha4.apk) a: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811 y moverlo a su teléfono.

Paso 3. Descargar Xposed Framwork actualización postal

Descargar Xposed-v * -SDK * - *. zip y Xposed-desinstalador -. * zip a su dispositivo desde: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811

Para dispositivos Samsung, comprobar http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=62377731 o http://forum.xda-developers.com/xposed/unofficial-xposed-samsung-lollipop-t3113463

.

Compruebe su procesador del dispositivo (brazo / brazo 64 / x86 de Intel) y la versión de Android en primer lugar, y luego descargar el archivo zip correspondiente. Copiar el archivo zip descargado en el teléfono.

Nota:

• sdk21 es para 5.0.x Lollipop
  • sdk22 5.1.1 es para Lollipop
  • sdk23 es de malvavisco 6.0.x
  • brazo es de 32 bits normal (la mayoría de los dispositivos Android más antiguos, como Nexus 4/5/6, 2/3/4 Nota, S2 / S3 / S4 / S5, HTC uno M7 / M8)
  • arm64 se procesadores de 64 bits (los dispositivos basados ​​en 64 bits más nuevos como Nexus 6p, Nexus 5x, Nexus 9, LG G4, HTC uno M9, Galaxy S6)
  • x86 se Intel (dispositivos basados ​​en Intel como Zenfone 2)

Por ejemplo, si el dispositivo es LG Nexus 5 con sistema operativo Android 5.1, entonces usted necesita para localizar y descargar el archivo con el sufijo “-sdk22-arm.zip“.

Usted puede buscar en Google para su tipo de procesador modelo de teléfono o utilizar esta herramienta https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dama.hardwareinfo para encontrar el tipo de procesador del teléfono

Paso 4. flash marco Xposed a través de la recuperación

Inicio de su recuperación de la costumbre y el flash de la postal Xposed-v * -SDK * - *. zip. Alimentar el dispositivo por completo. Esta parte puede variar, pero para la mayoría de los dispositivos, pulse y mantenga pulsado el bajar volumen y botones de encendido simultáneamente.

(Nota: Antes de que el flash de nada en la recuperación personalizada, siempre es una buena idea hacer una copia de seguridad completa Nandroid. No se salte este paso!)

Cuando el dispositivo está en modo de recuperación, toque “Instalar", entonces "Elegir postal desde / sdcard“. A continuación, vaya a la carpeta de descargas de su dispositivo, seleccione la opción “v-XPOSED * -SDK * - * postal.” Archivo.

Cuando se completa la instalación, elija “Regresa”Para volver al menú principal y toque“reiniciar sistema ahora”Para reiniciar el dispositivo.

Cómo desinstalar marco Xposed (Eliminar Xposed marco) en el caso de bucle de arranque.

Si resulta que el dispositivo no es compatible con el módulo activado, temas como bootloop pueden suceder a su dispositivo. En tal caso, siga los pasos a continuación para desinstalar Xposed marco, que no es muy diferente de cuando lo instalamos.

• Descargar Xposed-desinstalador -. * zip si no se ha descargado antes.
  • Arranque en recuperación personalizada (CWM o TWRP).
  • Elija instalar, a continuación, Flash Xposed-desinstalador -. * zip.
  • Reiniciar.