Cómo controlar ciertas aplicaciones en línea con iKeyMonitor

iKeyMonitor supervisa los mensajes ambas-lados (enviados y recibidos) en más y más calientes aplicaciones de iOS como WhatsApp, Skype, Facebook, Viber, Line, Kik, Hangouts. Sin embargo, todavía hay algunas aplicaciones de uso frecuente, tales como WeChat, KakaoTalk, Snapchat, En la que sólo los mensajes de texto enviados se pueden grabar. Pero con iKeyMonitor en línea usted puede fácilmente controlar casi todas las actividades realizadas en cualquier aplicación con el cuentan con las palabras de alerta de iKeyMonitor.

Alerta iKeyMonitor Palabras permite a los usuarios capturas de pantalla por palabra clave en nombre de la App, Las pulsaciones de teclado. Hoy vamos a aprender a controlar la aplicación específica, por ejemplo KakaoTalk, con la función de alerta de palabras iKeyMonitor en línea.

Establecer palabra Alerta por Nombre de aplicación (Sólo IOS)

Paso 1. Iniciar sesión Panel de la nube, ir Ajustes - Palabras de alerta

Paso 2. Haga clic en “+ Agregar”Para añadir palabras de alerta. comprobar “Nombre de la aplicación”Y haga clic en“DE ACUERDO“.

Activar Captura de pantalla Captura

Ir Nube ajustes de panel - Dispositivos. Haga clic en "Configuración del cliente de iOS”Para iniciar la interfaz de configuración.

Establecer un intervalo de pantalla corta como 20 segundos allí y guardar configuración.

De esta manera, se iKeyMonitor capturas de pantalla una vez que se abrió KakaoTalk y mantener captura de pantallas de acciones del usuario cada 20 segundos. Con un intervalo de captura de pantalla tan corto, casi todas las actividades en KakaoTalk se pueden grabar en las palabras de alerta y los registros de pantalla.

Ver las capturas registrado como presentación de diapositivas de vídeo

Ir Los datos registrados - Palabras de alerta para ver las capturas kakaotalk.

a. Haga clic en las imágenes grabadas para abrir el visor de imágenes.

segundo. Haga clic en el icono de reproducción en la parte superior del visor de imágenes para ver las imágenes como presentación de diapositivas.