Cómo utilizar FTP para recibir y ver los registros

FTP configurado en el software

Para recibir los registros a través de FTP, siga los pasos a continuación para configurarlo:

1. Entrar en detalles de su cuenta FTP para la configuración de FTP del software de monitoreo.
  2. Para directorio remoto, se recomienda utilizar “/Privado“. Si usted tiene múltiples dispositivos, Separar con sub directorio, por ejemplo: “/ Privada / dispositivo1

3. Enviar una prueba de FTP.
  4. Acceder a la cuenta de FTP para que se carga de datos de prueba seguro.

Inicia sesión para FTP y ver los registros

2 maneras de tener acceso a su FTP private.me con sólo un navegador web - Safari / IE / Firefox / Chrome, etc.
Después de entrar, Haga clic en la carpeta “privado” para ver los registros.

1. visor Web: Entrar http://login.privateftp.me

Texto registros del Visor:

Visor de imágenes:

2. Finder o el Explorador de vista: con el navegador web de inicio de sesión a ftp://privateftp.me

Ingresar con Safari

Ver por Buscador

Capturas de pantalla se pueden ver como presentación de diapositivas con Mac aplicación “Vista previa” incorporado.

Obtener una cuenta privateftp.me