Guía de instalación iKeyMonitor Android

Requisitos previos

Omita este paso Si no ha instalado Google Play (Por ejemplo: Para los teléfonos de China, Google Play no se instala por defecto).

Inhabilitar Google Play Protect

ajustes > google > Seguridad > dispositivo de exploración en busca de amenazas de seguridad y Mejorar la detección de aplicaciones dañinas (1,2,3)
Ajustado a "APAGADO

Desactivar la notificación de Google Play Protect

• En 7.x Android
    ajustes > Notificaciones > Google Play Store > Bloquear todo (1,2,3)
    Ajustado a "EN

• En 8.x Android
    ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las aplicaciones > Google Play Store > Notificaciones de aplicación > Alta prioridad (1,2,3)
    Ajustado a "APAGADO

Si ya ha instalado iKeyMonitor y visto una notificación “Desinstalación de aplicaciones dañinas", entonces con una presión prolongada Activar la notificación y la notificación a “APAGADO“.

INSTALAR

1. Permitir que la aplicación se instala de “fuentes desconocidas”

• Ir ajustes > Seguridad > Tick “Fuentes desconocidas

2. Pulse sobre el archivo descargado “iKeyMonitor-Android.apk” para instalarlo

3. Abra después de la instalación completa

Nota:
Si tu eliges "Hecho”Después de la instalación, busque y puntee en el icono iKeyMonitor en la pantalla del dispositivo para iniciar el software.

4 maneras de abrir iKeyMonitor:

Justo después de la instalación, la aplicación iKeyMonitor se pone en marcha y comienza a trabajar en un segundo plano. Los iconos que aparecen en la pantalla de inicio y la barra de notificación se puede desactivar en Asistente iKeyMonitor. Ver la guía. Para una mejor experiencia de usuario, hay 2 opciones: o bien para mantenerlos muestran en la barra de la pantalla principal y la notificación del dispositivo supervisado o no.

1. Visitar https://ikeymonitor.com/openapp con el navegador del teléfono (modo oculto)
  2. Dial PIN # 8888 * con la almohadilla de marcación de llamada (modo oculto)
  3. Toque en el icono en la barra de notificación iKeyMonitor (Visible Mode)
  4. Toque en el icono iKeyMonitor en la pantalla principal (modo visible)

4. Para el dispositivo arraigado, acceso a la raíz de Grant iKeyMonitor y convertirlo a la aplicación del Sistema

• Para el dispositivo arraigado, conceder iKeyMonitor acceso a la raíz y el cambio Notificaciones a Discapacitado en SuperSU/superusuario.

Alternativa:
    Si se instala magisk para erradicar el dispositivo de destino, en magia > Menú superior izquierda > ajustes > Notificaciones de superusuario, Seleccione “Ninguna”Para desactivar la notificación.

• Para el dispositivo arraigado, convertir iKeyMonitor de aplicación del sistema de iKeyMonitor - ajustes para hacer más difícil que matar o desinstalado. Reiniciar el dispositivo después de la conversión.

CONFIGURACIÓN

iKeyMonitor aplicación abierta, siga Mago para configurar los ajustes rápidamente. Toque en "Ver Guía”Para obtener más información sobre cada ajuste.

1. Antecedentes de Protección de Aplicación

Estos ajustes son necesarios para mantener iKeyMonitor ejecutan en segundo plano. Si no se configura, iKeyMonitor puede ser cerrado o limitado en el fondo.

Toque en "configurar”Para configurarlo.
Toque en "Ver Guía”Para aprender más sobre él.

• Ajuste “Servicio de Internet” a “No optimizado” en la optimización de la batería. Ver la guía
  • Desactivar el protector de la batería. Ver la guía
  • Permitir aplicaciones en segundo plano. Ver la guía
    Algunos dispositivos deben estar configurados correctamente para que siga funcionando en el fondo.

2. Protección Seguridad / Sistema de administración

Se requieren los ajustes para evitar la aplicación de ser marcado o eliminado por aplicaciones seguras. Saltar si usted no tiene las aplicaciones seguras que figuran instalados.

Toque en "configurar”Para configurarlo.
Toque en "Ver Guía”Para aprender más sobre él.

• Activar “Servicio de Internet” en el administrador del sistema. Ver la guía
  • Compruebe la manera de eludir. Ver la guía

3. Uso de acceso y Accesibilidad

Estos ajustes son necesarios para algunas características de espionaje.

Toque en "configurar”Para configurarlo.
Toque en "Ver Guía”Para aprender más sobre él.

• Activar “Servicio de Internet” en “Acceso de uso”. Ver la guía
  • Activar “Servicio de Internet” en “Accesibilidad”. Ver la guía
  • Activar “Servicio de Internet” en “Acceso de notificación”. Ver la guía

icono iKeyMonitor / Pantalla 4. Ocultar

• Sobre la base de sus propias necesidades, puede optar por mostrar el icono en la pantalla de la barra de estado y el hogar o eliminar directamente. Ver la guía

5. Cambiar contraseña y el PIN

• Para prevenir el acceso no autorizado a iKeyMonitor en el teléfono, puede cambiar la contraseña y PIN en iKeyMonitor> Ajustes> Seguridad. (1,2,3,4)

Nota:
Después de la configuración, es necesario eliminar el instalador y el navegador de la historia descargado.
iKeyMonitor cargue todos los registros de cada 5 minutos cuando la pantalla del dispositivo está en ON. Cuando la pantalla está apagada (en espera de teléfono), solo se subirán GPS y registros de los alrededores.
Comprobar la guía del usuario si tiene más preguntas.