Guía 6.x Intel SelfiePro Android

Ajuste de la batería

1. ajustes > Batería > En espera de ahorro de energía inteligente (1,2,3)
    Ajustado a "APAGADO

2. ajustes > Batería > Ahorro de batería (1,2,3)
    Ajustado a "APAGADO

3. ajustes > Batería > sincronización del latido del corazón > Internet Service (1,2,3)
    Ajustado a "APAGADO

4. ajustes > Batería > optimización de la batería > Internet Service > no Optimizar (1,2,3)
    Ajustado a "EN

Ajuste del fondo del App

1. ajustes - la limpieza del sueño (1,2)
    Ajustado a "APAGADO

2. Administrador de sistemas > ajustes > aplicaciones protegidas > Internet Service (1,2,3)
    Ajustado a "EN

3. Administrador de sistemas > administrador de energía (1,2,3)
    Ajustado a "Modo normal

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar esta configuración por defecto. Pero van a afectar a las funciones iKeyMonitor si se ha cambiado por el usuario.

Uso de datos

• ajustes > Uso de datos > control de la red > Manejo de WLAN y el uso de datos móviles de aplicaciones > Internet Service
    Ajustado a "EN

Configuración de aplicaciones

1. ajustes > Seguridad > Gestión de Derechos > Internet Service
    Ajustado a "EN
  2. Administrador de sistemas > Control de aplicaciones > Permisos de aplicación > Internet Service