Guía 6.x LEMOBILE Android

Ajuste de la batería

1. Ajustes del sistema > Batería > gestión de ahorro de energía > Ultra-larga espera durante el sueño y la limpieza de bloqueo de pantalla (1,2,3)
    Ajustado a "APAGADO

2. Ajustes del sistema > Batería > gestión de ahorro de energía > la protección de aplicaciones > Internet Service (1,2,3)
    Ajustado a "EN

3. Ajustes del sistema > Batería > gestión de ahorro de energía > Alinear despertador > Alinear despertador y El modo nocturno alineación (1,2,3)
    Ajustado a "APAGADO

4. Ajustes del sistema > Batería > gestión de ahorro de energía > Aplicación de alerta uso de la batería > alerta automática, Internet Service (1,2,3)
    Ajustado a "APAGADO

5. Ajustes del sistema > Batería > gestión de ahorro de energía > asistente de la batería (1,2,3)
    Ajustado a "APAGADO

Ajuste del fondo del App

1. Phone Manager > Seguridad y privacidad > Manejo de lanzamiento automático > Internet Service (1,2,3)
    Ajustado a "EN

2. Phone Manager > almacén de aplicación > Internet Service (1,2)
    Ajustado a "EN

Otros ajustes

No es necesario cambiar estos ajustes por defecto. Pero van a afectar a las funciones iKeyMonitor si se ha cambiado por el usuario.

Uso de datos

Ajustes del sistema > Dual SIM y redes móviles > Gestión de datos > Control del uso de datos (1,2)

1. graduaciones del tráfico > Las redes celulares y Wi-Fi > Permitir el uso de datos > Internet Service (1,2,3)
    Ajustado a "EN

2. El control de conexión > lista de aplicaciones > datos móviles y Wi-Fi > Internet Service (1,2)
    Ajustado a "EN

3. botón de engranajes icono> configuración del tráfico > Limitar el uso de datos y Restringir la aplicación de datos de fondo (1,2,3)
    Ajustado a "APAGADO

Configuración de aplicaciones

• Ajustes del sistema > gestión de aplicaciones > Internet Service > detalles de la aplicación > permisos > permisos de aplicaciones (1,2,3)