McAfee Anti-Virus Anulación - Micro Keylogger

Para evitar Micro Keylogger para ser detectado y reportado por McAfee Antivirus, es necesario agregar Micro Keylogger a la lista de McAfee con los pasos siguientes permitirá:

McAfee Antivirus Plus:

1. Al descargar Micro Keylogger en su PC con instalado McAfee Antivirus Plus, puede obtener un mensaje de advertencia sobre la amenaza encontrado la siguiente manera.
  2. In fact, there is no virus in Micro Keylogger software. Please click "Permitir" in McAfee to continue installation. Then a comfirmation message will pop up. Please click "DE ACUERDO".
    de confianza
    Reiniciar
  3. Por favor, haga doble clic en Micro Keylogger instalador de nuevo para completar la instalación. De esta manera, Micro Keylogger no será recogido por el antivirus de nuevo.

McAfee Internet Security:

1. Click McAfee icon in system tray and select "Abrir McAfee Internet Security". Click "Análisis en tiempo real" link on the left. Then click "configuración de escaneo en tiempo real" link on the right side. Click "Apagar" button to disable the real-time file protection.
    Abierto
    configuración de escaneo en tiempo real
    Desactivar el análisis
  2. Descargar e instalar Micro Keylogger.
  3. Open McAfee and click "la configuración de la exploración programada" panel.
    la configuración de la exploración programada
  4. Then click "Los archivos y carpetas excluidos" panel.
    Los archivos y carpetas excluidos
  5. Click "Agregar carpeta" button and select C: WINDOWS security Syslogs.
    Agregar carpetas
  6. If you can not find "C: / Windows / Seguridad / Syslogs", please follow these steps to display hidden files and folders:

1. Click "comienzo"-"Panel de control", open "apariencia y personalización" – "Opciones de carpeta".
    2. Click the "Ver" tab. Under "Ajustes avanzados", click "Mostrar archivos y carpetas ocultas", and then click "DE ACUERDO".
  7. Activar McAfee protección en tiempo real using instructions in the first step. Click "Escanear su PC" in the main interface to see if Micro Keylogger is successfully bypassed.