Otros Guía Android 6.x

Ajuste de la batería

1. Ajustes> Batería Menú> 3-Dot> ahorro de batería (1,2,3,4)
    Ajustado en “OFF”

2. Ajustes> Batería de menú> 3-Dot> optimización de la batería> Todas las aplicaciones> Servicio de red o de servicios de Internet (1,2,3,4,5)
    Establecido en “No optimice”

Ajuste del fondo del App

No se encontró una configuración especial.
Es posible que haga caso de este paso.

Otros ajustes

No es necesario cambiar estos ajustes por defecto. Pero van a afectar a las funciones iKeyMonitor si se ha cambiado por el usuario.

Uso de datos

1. Ajustes> Uso de datos> Datos móviles (1,2)
    Establecido en “ON”
    Ajustes> Uso de datos de menú> 3-Dot> Permitir conexiones (1,3,4)
    Establecido en “ON”

2. Ajustes> Uso de datos> Wi-Fi> servicio de red o de internet> Restringir los datos de aplicación (1,2,3,4)
    Ajustado en “OFF”

Aplicación permiso

Ajustes> Aplicaciones> Servicios de Internet de servicios de red o información de la aplicación>> Permisos> Permisos de la aplicación (1,2,3)
Permitir todos los permisos