Otros Guía Android 6.x

Ajuste de la batería

1. ajustes > Batería > Menú de 3 puntos> Ahorro de batería (1,2,3,4)
    Ajustado a "APAGADO

2. ajustes > Batería > Menú de 3 puntos> optimización de la batería > Todas las aplicaciones > Servicio de red o Servicio de Internet (1,2,3,4,5)
    Ajustado a "No optimice

Ajuste del fondo del App

No se encontró una configuración especial.
Es posible que haga caso de este paso.

Otros ajustes

No es necesario cambiar estos ajustes por defecto. Pero van a afectar a las funciones iKeyMonitor si se ha cambiado por el usuario.

Uso de datos

1. ajustes > Uso de datos > Datos del celular (1,2)
    Ajustado a "EN
    ajustes > Uso de datos > Menú de 3 puntos> Permitir conexiones (1,3,4)
    Ajustado a "EN

2. ajustes > Uso de datos > WI-FI > Servicio de red o Servicio de Internet > Restringir la aplicación de datos de fondo (1,2,3,4)
    Ajustado a "APAGADO

Aplicación permiso

ajustes > aplicaciones > Servicio de red o Servicio de Internet > Informacion de la applicacion > permisos > permisos de aplicaciones (1,2,3)
Permitir todos los permisos